Boda y Suit Principe Hesperia Alicante Golf
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todo
Inconvenientes No tiene parking vigilado
Este verano pudimos disfrutar de un fin de semana maravilloso toda la familia en la Suit Principe del hotel Hesperia Alicante Golf.
Las fechas eran espaciales, ya que era la primera vez que disfrutabamos de las fiestas de San Juan de Alicante y el motivo de elegir este hotel fue nada más y nada menos que la celebración de la boda de unos amigos en el propio hotel.La realidad es que realizamos una reserva de dos habitaciones contiguas, una de matrimonio y otra comunicada e independiente para los niños, pero cual fue nuestra sorpresa cuando al llegar y con motivo de las fiestas el hotel no disponia de las habitaciones que habiamos reservado, pero os tengo que decir que fueron super amables y sin decir nada al llegar al hotel directamente nos dieron la suit.
La suit principe es preciosa tiene;Por lo tanto, nuestra impresion del hotel fue maravillosa.
Referente a la boda que se celebró en el hotel os puedo decir que fue todo precioso , organizaron una boda de tarde con una ceremonia preciosa en el jardin, porteriormente un cocktel con musica en el jardin anexo y posteriormente la cena en un comedor muy amplio.Los novios se realizaron el reportaje de fotos en el campo de golf.
Ademas como dato hay una pequeña estacion de metro muy cerca del hotel si quieres desplazarte por Alicante y a la derecha del hotel descubrimos una zona de bares y restaurantes muy recomendable para disfrutar de un rato agradable sin moverte mucho del hotel.Recomiendo totalmente el Hespedia Golf de Alicante

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
panx_74 07/11/2011 21:42
BATMANURU 07/11/2011 21:23
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Hesperia Chalet Del Golf, Bolvir Ubicación. Hesperia Chalet Del Golf se encuentra en Bolvir cerca de lugares de interés como Estación de esquí La Masella. Características del hotel... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |