Inicio > Viajes > Europa > España > Mallorca > Hoteles y alojamiento en Mallorca > Hoteles y alojamiento en Mallorca Hotel
NUESTRA ESCAPADA A MALLORCA Opiniones con imágenes 38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ITACA213 4 Estrellas ()

Ventajas Parking gratis, buena relación calidad-precio en temporada baja, atención al cliente

Inconvenientes Alejado del centro, una zona muy concurrida en verano

Hesperia Ciutat De Mallorca, Palma de Mallorca
Hoy toca hablar de un hotel, en concreto el hotel donde nos alojamos en nuestra escapada a Mallorca de hace poco más de una semana. Como os comenté en mi opinión sobre RecordGo (la empresa de alquiler de vehículos con la que alquilamos el coche para recorrernos la isla), mi maridete me regaló por Navidad un fin de semana de escapada, cuyo destino finalmente fue la isla de Mallorca. Se trataba de aprovechar el tiempo, disfrutar y hacer una escapada que saliese baratilla. Aprovechando las ofertas de Iberia a principios de año nos sacamos los vuelos de ida y vuelta por algo menos de 60€ por persona, por lo que ya sólo necesitábamos un hotel y un coche de alquiler. Decidimos que en lugar de llegar a Mallorca el viernes por la tarde-noche, cogeríamos el primer avión de por la mañana (a eso de las 8.30 de la mañana). Con ello, tendríamos prácticamente dos días completos para disfrutar de la isla y además nos ahorraríamos la noche del viernes, ya que la diferencia suele ser poca. Si hubiésemos volado el viernes por la tarde, habríamos tenido que pagar una noche más de hotel y tampoco habríamos hecho nada del otro jueves, probablemente cenar y luego irnos a la cama prontito.

HESPERIA CIUTAT DE MALLORCA: LOCALIZACIÓN.

Como era una escapada low cost y aprovechando que visitaríamos la isla en temporada baja, me puse a la búsqueda y captura de la mejor oferta hotelera posible. Para ello, como siempre, me dio por bucear en los profundos mundos de internet, y terminé contratando mi hotel a través de Atrapalo.com. Se trató del Hesperia Ciutat de Mallorca, el hotel del que hoy precisamente vengo a hablaros. Es uno de los mejores hoteles de Palma teóricamente, aunque creo que es necesario empezar advirtiendo que no es un hotel céntrico, ya que se encuentra en la zona de Porto Pi (relativamente cerca del puerto, donde el rey tiene amarrado su barco).

Está alejado del centro, por lo que para llegar hasta Palma necesitaréis o bien moveros en coche, en taxi o en autobús. En concreto, había una parada de autobús justo enfrente del hotel. Nosotros no lo cogimos ya que alquilamos un coche (algo muy recomendable para poder moverte a tus anchas por la isla) pero de todos modos, por lo que pudimos apreciar, no es que ese autobús pase muy frecuentemente que digamos. Lo digo porque al ir a coger el coche para acercarnos al centro (está a unos 3-4 kilómetros) vimos una pareja que estaba en la parada del autobús. Les invitamos a acercarlos hasta el centro en el coche y se vinieron. Nos contaron que estaban en nuestro mismo hotel y que llevaban 20 minutos esperando el autobús, pero que éste todavía no había pasado. También había una parada de taxis también al lado, ya que es zona hotelera, pero desconozco cuánto te pueden cobrar por llevarte hasta el centro de Palma.

Para llegar al hotel, no es que sea especialmente fácil precisamente… Menos mal que el Iphone tiene una suerte de GPS, y aún así, tuvimos que preguntar a un taxista, porque dábamos vueltas por los alrededores pero sin saber llegar.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

ITACA213 desde 16 jun 2006

La primavera sabe que la espero en Madrid www.itacabuscandoaulises.blogspot.com. Take a smile :) Más

239 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

foto - Hesperia Ciutat De Mallorca, Palma de Mallo
Hesperia Ciutat De Mallorca, Palma de Mallorca
por ITACA213 ITACA213
foto - Hesperia Ciutat De Mallorca, Palma de Mallo

¿Tienes alguna pregunta sobre Hesperia Ciutat De Mallorca, Palma de Mallorca? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • mermi 03/07/2011 21:45
    excepcional

pues no está mal, saluditos.

• Octubre2007 25/04/2011 21:33
    excepcional

El precio es muy bueno, pero cobrar (en temporada alta) por dejar el coche en una acera rota me parece un abuso. Besos.

• Doogran 25/04/2011 18:05

No comprendo que habiendo reservado por inet, con la cantidad de fotos que hay de cada hotel te esperases un resort y por precio me parece que está bastante bien. Saludos.

• barre1968 11/04/2011 23:42
    excepcional

La verdad que para cuatro mostachones no me parece nada mal el chabolo, jajajaja. Besos.

• Neirone 11/04/2011 16:12
    excepcional

Excepcional opinión de este hotel. Buen precio, eso sí, fuera de temporada ( y buenas fotos). Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios

Comparar precios