Para tu estancia en Santiago
25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena relación calidad-precio, buenas instalaciones, personal amable, ubicación
Inconvenientes No tiene
Nos alojamos en este establecimiento en el mes de Febrero de 2009 con motivo de una celebración familiar. ïbamos 16 personas y elegimos este establecimiento porque además de ofrecer unas buenas tarifas y una rebaja por grupo nos ofrecieron una sala totalmente gratuita para realizar una cena familiar.
Del hotel destaco la amabilidad del personal, las áreas comunes y las habitaciones del mismo.Todas las habitaciones del hotel cuentan con todas las comodidades que se esperan en un hotel de su categoría, las habitaciones son amplias, luminosas y bien decoradas con todo lujo de detalles.
El establecimiento dispone de habitaciones para no fumadores, aire acondicionado, prensa diaria, televisión, bañera, ducha, cuarto de baño completo etc....Completa sus instalaciones con servicio de habitaciones las 24 horas, ascensor, bar, servicio de lavandería, salón de actos, cajas de seguridad, centro de negocios para satisfacer todas las necesidades de los huéspedes.
A continuación os detallo algunos aspectos importantes del establecimiento para que lo conozcáis mejor desde un punto de vista práctico, a saber:
Este hotel tiene una ubicación ideal para aquellos que buscan estar a poca distancia de las atracciones de esta hermosa ciudad y está a sólo 10 kilómetros del aeropuerto.
Tipos de HabitacionesEl hotel ofrece 138 habitaciones de tamaño medio con baño completo, decoradas en un estilo tradicional. Las habitaciones son realmente acogedoras y muy bien cuidadas y conservadas.
Información del hotelEl hotel está ubicado en una construcción contemporánea que una fachada de granito y gran entrada al área de recepción. El estado de conservación del mismo es excelente.
Comedor ServiciosHay un gran restaurante en el segundo piso donde también se sirve el desayuno y también un bar-cafetería en la entrada del hotel. El desayuno es espectaculas, tipo buffet con cocina en vivo. Nosotros contamos hasta 20 variedades de tartas y dulces además de cereales, tortillas, huevos y bacon cocinados al gusto, mermeladas, bollos etc....
El estableciemiento se encuentra a 1 kms del centro, 10 kms hasta el aeropuerto más cercano (santiago de compostela) 1 km hasta la estación más cercana (estación de tren) 5 minutos a pie hasta la parada de autobús más cercana. En pocos minutos a pie estas en pleno centro de Santiago.
Información de la habitación138 Habitaciones individuales Habitaciones dobles Habitaciones dobles Habitaciones triples. El hotel ofrece habitaciones para no fumadores, nosotros solicitamos 2 ya que a mis tios les afecta mucho el tabaco y siempre que hay esta opción solemos solicitarla.
Un buen hotel que os recomiendo por su buen estado, su buena relación calidad precio ( a nosotros nos costó 72 euros la habitación doble en alojamiento y Desayuno ),la amplitud y luminosidad de sus acogedoras habitaciones y por la amabilidad del personal, nos vemos.

luna870 18/07/2011 10:22
Natalia-31 21/02/2011 23:46
nuri_m 15/02/2011 13:28
juanmarome 08/02/2011 17:54
ccb11 01/02/2011 15:53
De este hotel tengo buenas referencia que me confirmas con tu opinion, Carlos.
Tiendas seleccionadas
Hesperia Gelmirez, Santiago de Compostela El Hotel Hesperia Gelmírez se encuentra a 100 metros de la estación de tren de Santiago de Compostela y de la parada de autobús de Ryanair con... |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
HESPERIA GELMIREZ, Santiago de Compostela Este hotel urbano, renovado en el 2000, tiene 8 plantas y un total de 138 habitaciones, 14 de ellas individuales y 124 dobles. Los huéspedes tienen... |
Bookaris.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
Hesperia Gelmirez, Santiago de Compostela El hotel Hesperia Gelmírez ofrece un ambiente cálido y acogedor con un emplazamiento ideal en el centro de Santiago de Compostela. |
NH Hotels
HESPERIA GELMIREZ, Santiago De Composte Ubicación. Hesperia Gelmirez se encuentra en Santiago de Compostela, cerca de lugares de interés como Praza das Praterías, Catedral de Santiago de... |
Hotels.com