Bueno, he pasado este Domingo y Lunes la noche en el hotel, y la verdad que no es como me lo esperaba, para tener 4 estrellas... me ha decepcionado. Empezando con que en la recepción tenian un cubo para una gotera, en un hotel de esta categoría no se puede permitir este tipo de cosas, aunque puede pasar en cualquier sitio, la imagen que da es fea de cara al cliente.
Aunque la decepción no viene de eso, que repito puede pasar en cualquier edificio, si no del trato recibido por una chica en recepción, por la mañana del Lunes había dos, pues la más alta. Ha sido la forma que ha tenido de tratarnos, se puede ser amable y decir las cosas de otra manera, No sólo yo y mi acompañante hemos tenido problemas, las otras parejas también estan indignadas por el trato recibido de ella.
Sin embargo un chico calvo, en el buffet del desayuno, encantador, muy agradable y servicial. Daba gusto verle trabajar.
Por el resto del Hotel, normalito, aunque no he visto la piscina por ningún lado. Muy tranquilo en la zona donde se sitúa y cerca de la A42.