Hesperia Lanzarote, Puerto Calero

Impresión Total (4): Evaluación Total Hesperia Lanzarote, Puerto Calero

Todas las opiniones sobre Hesperia Lanzarote, Puerto Calero

Para mi el mejor de todos los hoteles

5  05.08.2009

Ventajas:
Todo

Desventajas:
Que como soy de barcelona fui a cenar a las 6 y pensaba que eran las 7 jeje

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mellamomiri

usuario desde:05.08.2009

Bueno pues esta opinion he esperado 4 años a escribirla pero porque queria comparar con otros hotele de otros lugares. Pero...no calía esperar. El segundo año que fui a otro lugar me quede como diciendo... ¿esto es un hotel? pero claro elprimer año habia estado en el que parami es el mejor. el siguienteaño lomismo hasta que comprendi que lo que pasaba era que el hotel era superbueno.
La relacion calidad precio esta superbien porque aunque sea un poco carillo vale la pena
la comodidad del colchon esta que te cagas, yo crei que como eramos cuatro nos darian dos camas y un sofa cama pero no, eran unas camas supergrandes, con un cojin y una almohada y delante una tele que era normal pero llegabas cansada y daba gusto eran blandita y comodas.
El personal era muy amable,era la primera vez que viajabamos y, claro teniamos nuestras dudas. Pero ellos te atendian perfectamente, te daban papelitos de informacion, y un monton de cosas, un dia preguntamos personalmente a una chica y nos dio un mapa donde nos señalo las mejores playas y lugares, un dia gastamos todo el jabon ya que nos duchamos los cuatro, bajamos y nos dieron un pote supermono.
la limpieza también esta muy bien, cada dia te renuevan los jabones (guardalos en un cajon y te los llevas a casa) y las toallas cada 2 o 3 dias como máximo. Como no las camas las hacen allí y canvian las sabanas cada 2 o 3 dias.
la decoracion está bien. No me acuerdo mucho pero hay unas cuantas sillas, una masita para cada cama con su luz, una tele cada 2 camas y decoracion lo que se dice decoracion no hay mucha pero mejor ya que sino para mi molestaria un poco. A, cosa importante, en una de las mesitas hay un telefono, hay unos cuantos papeles y un lápiz, cojer el lápiz que sirve de recuerdo.
La ubicación está bien, puedes ir a playas y al centro sin muchas complicaciones pero... ya no me acuerdo.
la comida del hotel es excelente, todo esta hecho en el momento y hay desde dulce hasta amargo o picante. Las bebidas de la cena van a parte pero tampoco son muy muy caras, no digo mucho ya que es excelente.
hay aire acondicionado, terrazaunas buenas piscinas con chiringito y muchas cosas... Haber yo os pido que vayas ya que el hotel me encanto. Pero si vais MUY IMPORTANTE: antes de ir a lanzarote enviar por email un email par que os den informacion de interés i mapas, es muy útil, espero que así sea mi opinion...
HABER SI OS LEEIS ESTA OPINION TENEIS QUE ESTAR INTERESADOS, SINO OS ABURRIREIS. : )

Es excelente en todo, desde la comida hasta la limpieza

Alguna habrá pero.. yo no me acuerdo...

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hesperia Lanzarote, Puerto Calero ha sido leída 1303 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Hesperia Lanzarote, Puerto Calero