Inicio > Viajes > Europa > España > Valencia > Hoteles y alojamiento en Valencia > Hoteles y alojamiento en Valencia 4 estrellas
Un buen hotel en el centro de Valencia. 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Philips-T 4 Estrellas ()

Ventajas En la opi

Inconvenientes En la opi

Me estuve alojando en este hotel con 2 amigos mas en Julio de 2007 mientras se celebraba la Copa América de vela.

El hotel Hesperia Parque Central se trata de un hotel de 4 estrellas en el cual nos alojamos durante 5 días y por un importe bastante económico.
La habitación era bastante espaciosa, al igual que el cuarto de baño, y nuestra estancia en general en el hotel fue bastante agradable. El hotel nos ofreció todas las comodidades que espera de un hotel de 4 estrellas, incluyendo la reposición de los artículos de tocador y toallas estuviesen sucias o no a pesar de que todo el baño estaba lleno de cartelitos que pedían el ahorro de agua. La cama es muy cómoda y hay un amplio espacio en la habitación que te permitia desplazarse sin golpear en las cosas. El mobiliario es muy moderno, en nuestra habitación había una pequeña silla y mesa de café además de los habituales muebles como son el vestidor/escritorio. Hemos tenido una gran ventana frente a la calle principal, que es el cruce de las dos principales calles de la ciudad de Valencia, a pesar de esto no hay ruido apreciable dentro de las habitaciones.

El hotel tiene un centro de negocios en el vestíbulo principal, así como acceso a Internet inalámbrico, también en las habitaciones, claro que si no dispones de portátil hay unos ordenadores de sobremesa en la recepción aunque eran muy caros. Los recepcionistas eran muy amables y nos han ayudado a orientarnos en la ciudad y nos recomendaron dónde ir y dónde comer. El propio hotel tiene un bar de desayuno (de pago y algo caro), así como un centro de fitness y SPA, también bastante caro.

En cualquier caso, creo que este hotel esta bastante bien. Sin duda una buena elección para alguien que viaje de negocios o por placer.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Philips-T desde 8 jun 2011

Mis opiniones tambien estan en trivago bajo el nombre de Philips, si hay alguna duda entro en... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hesperia Parque Central, Valencia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Chocolata 16/06/2011 18:34