Hesperia Toledo
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Situación
Inconvenientes precio
En este hotel me he hospedado en un par de ocasiones. El hotel se encuentra renovado y está casi como nuevo, algo que yo valoro mucho. El hotel se encuentra a unos 500 metros de la zona amurallada, con lo cual está muy bien para poder visitar la ciudad sin tener que mover el coche del hotel. Tiene una terraza muy chula donde puedes bajarte a tomar una cerveza o un refresco.
Las habitaciones me gustaron mucho, estaban decoradas de una forma muy moderna en colores muy claros lo cual te favorecia a la hora del descanso. La cama era de matrimonio y era muy grande a la vez que cómoda.Lo que más me sorprendio del hotel es que tenia una biblioteca donde podías quedarte a leer un libro tranquilamente de los que tienen allí e incluso tienen un montón de revistas

san79 05/02/2012 0:19
auroraboreal_resistire 30/01/2012 18:00
pabkk2k 26/01/2012 19:04
La_MomiA2000 20/01/2012 15:22
Tiendas seleccionadas
Este hotel, recientemente renovado, está a sólo 500 metros del recinto histórico amurallado, y cuenta con un gran patio cubierto por una... |
NH Hotels
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Este hotel, cuenta con un hall de entrada con ascensor, área de recepción abierta las 24 horas del día que le ofrece servicio de caja fuerte y de... |
Bookaris.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
valorada'¡¡¡¡