Sobre mí:Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...
usuario desde:29.11.2007
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao
Tras una cortiiisima semana de vacaciones en este hotel ,he llegado a la conclusión que ha sido parte del motivo por el cual he pasado unas de mis mejores vacaciones. LLegué al hotel el pasado lunes 17 , y nada más llegar el personal de recepción muy amable, me dió una cestita con la cena ya que el comedor estaba cerrado.
En la habitación encontré bastante espacio, dos camas gemelas juntas, y una terraza con vistas a la piscina. El baño bastante amplio , con todo lo necesario. En la habitación había una mesa de escritorio y una tele algo pequeña, pero bien, además a lo que menos fuí fue a ver la tele, para que nos vamos a engañar! Las vistas eran a la zona de piscina y al fondo el mar, ya que teníamos la playa a tiro de piedra desde la habitación, simplemente era salir del hotel y cruzar la calle.. El hotel está bastante bien, lo unico que eché de menos, pero más por costumbre que porque me hiciera falta, era el minibar de la habitación. El personal de la recepción era amabilísimo al igual que los del restaurante y el bar. De las cosas que más me gustaron del hotel , fué la animación , y la posibilidad de practicar deportes y actividades, cosa que nunca había hecho en un hotel.
Además de relajarnos tomando el sol, o nadando en la piscina, pude tirar con escopeta, con arco, practicar squash, waterpolo y diversos juegos más organizados por la animación del hotel. También tenían minigolf, padel, tenis, aerobic, aquagym(o como se escriba) :D, y otras actividades.
Ya me habían avisado sobre el tema de los buffets en los hoteles , ya que iba a media pensión, y ciertamente la variedad de comidas tanto en el desayuno como en las cenas , era muy amplio. Cada día variaban muchos de los platos, aunque siempre encontrabamos grandes ensaladas, pasta y verduras, yo estaba encantada.
Tanto con las comidas como con los postres ,hacen un trabajo excepcional. Los alrededores del hotel ,estan estupendos, ya que tenemos varios centros comerciales, tiendas de recuerdos, perfumerías, restaurantes, la playa , y amplios paseos . Para salir de noche , tenemos los alrededores llenos de terrazas y pubs, aunque una vez en la habitación , no hay molestia alguna. Esta opi la he publicado ya en trivago. Un 10 para el troya!
25.06.2009 18:45
Yo también quiero!!!
16.06.2009 00:06
ya me queda poquito para irme de vacaciones, jejeje. . . Saluditos.
15.06.2009 13:44
ayyy que suerte de vacaciones