confort y calidad a buen precio.
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas precio y situación
Inconvenientes ninguna
hace unos meses me hospedé en el Hesperia Zaragoza, ya que hicimos una excursion desde Cuenca para ver un partido de balonmano.
Elegimos este hotel al estar muy céntrico a solo 5 minutos del Pilar en pleno centro de Zaragoza, y la verdad nos gusto todo de este hotel.El personal del hotel te trata de maravilla, la limpieza de las habitaciones (para mi algo fundamental) es más que correcta. y los servicios del hotel son también óptimos.
Pese a estar en el centro es una zona tranquila sin muchos ruidos por la noche, la verdad es que descansamos muy bien en estas modernas instalaciones hosteleras.Si tuviera que volver a Zaragoza sin duda repetiria en el Hesperia por la alta relacion calidad-precio que me ofrecen. saludos.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Tiendas seleccionadas
Un hotel cerca de la basílica del Pilar. Este hotel urbano está situado en el centro, junto a la plaza de toros y a sólo cinco minutos del... |
Bookaris.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
Este hotel se encuentra estratégicamente ubicado en el corazón del centro histórico de la ciudad y a cinco minutos a pie de la basílica del Pilar. |
NH Hotels
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
El hotel Hesperia Zaragoza está estratégicamente situado en el corazón del centro histórico de Zaragoza , a cinco minutos caminando de la Basílica... |
Hotels.com