CD-RW Hi space : "ETERNO"
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Larga vida, resistencia, calidad, fácil de encontrar en comercios
Inconvenientes No le encuentro
¿Puede un CD-RW resistir grabaciones y borrados, año tras año? La respuesta es SÏ puede, y yo tengo la prueba de ello.
Hace unos cinco o seis años decidí comprarme un CD-RW para utilizarlo para “transportar” fotos al Carrefour para que me las revelasen. Sí, ya sé que es más cómodo llevarlas en una llave USB o en una tarjeta (la de la cámara mismo), pero es que una vez me rompieron el USB y por aquellos años no eran tan baratos como ahora... así que pensé que si me cargaban el disco pues me daría menos pena ¿no?La cosa es que yo de Cds, Dvds, y demás, no tengo mucha idea. Yo los veo todos iguales y nunca sé por cuál decidirme. Al final siempre me inclino hacia alguna marca que más o menos me suene y que no tenga un precio excesivo. Pero cuando fui a por el CD-RW, por suerte o por desgracia, sólo tenían tres diferentes, así que no tardé demasiado en escoger uno. Por precio y porque, como decía antes, me sonaba algo la marca, me llevé el Hi-space.
Era un simple Cd en caja de plástico y decorado con unos trazos negros en la parte superior del disco (perfecto para diferenciarlo de los otros CDs y evitar así posibles errores al grabar). Con capacidad para 700 MB/80 minutos y con velocidad de 4x. Visto ahora y comparándolo con lo que hay actualmente parece obsoleto, pero en su momento, y para el uso que yo quería darle, era más que suficiente.Pues bien, han pasado los años y, aunque parezca mentira, éste es mi único CD-RW. Lo he utilizado para llevar las fotos al revelado; para pasarle fotos, trabajos, algún trabajo, ... a compañeros; para llevar de un ordenador a otro algún que otro programa, ... en fin, para todo lo que he necesitado en estos últimos seis años. Lo único que se ha cascado un poco es la caja, que de tanto abrir y cerrar va un poquito floja, pero el disco está en perfectas condiciones.
Según dicen puede regrabarse más de mil veces. Pues es verdad. Yo grababa y regrababa, por lo menos, una vez cada día (algunos días varias veces), ahora con los USB no tanto, pero sí una vez por semana mínimo, y sigue trabajando como el primer día.No tengo intención de comprarme otro mientras éste vaya tan bien, pero si llega el momento, ya que supongo que algún día se estropeará, no lo voy a dudar ni un segundo y me volveré a comprar un CD-RW de la marca Hi-space.
Por el resultado tan estupendo que me ha dado, lo recomiendo.

ACUN 05/04/2011 17:41
wrara 05/04/2011 16:23
BUENVERANO 05/04/2011 15:44
jordi27bcn 30/03/2011 19:35
albert-jamon 30/03/2011 18:30
He tenido alguno de esta marca....saludines