Inicio > Alimentación y Droguería > Supermercados
Da gusto comprar aquí. Opiniones con imágenes 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Setter 5 Estrellas ()

Ventajas LIMPIEZA Y ORDEN. Calidad

Inconvenientes Un poco más caro de lo habitual

Como marujilla que empiezo a ser (recordaros que me caso este año, y he de iniciarme en este arte de elegir donde comprar) comienzo a tener ciertos sitios predilectos.
El Hiber es uno de ellos.
Yo acudo al de Clara del Rey, es prácticamente nuevo, no tendrá siquiera un año.
Nada más entrar, da una sensación de limpieza y orden increíble. Esto no pasa en otros "super" de este barrio, como Sabeco,Champion y Día.

El Hiber tiene carnicería, pollería, frutería y pescadería propios, es decir, que existe un mostrador con todos los productos listos para que el tendero te los corte/prepare a tu gusto. Esto para mí es una ventaja enorme: el no estar comprando en bandejitas influye en el resultado final de tu plato. (Por ejemplo, la carne picada reciente no sabe igual que la carne picada en bandejitas). A parte de los mostradores también dispone de autoservicio (fiambres cortadas, carnes en bandejas, frutas, etc) por si llevas mucha prisa y no puedes detenerte ni a pensar.
Hiber de Clara del Rey
también hay una panadería pero fuera de las cajas, por si sólo quieres pan, no tengas que dar toda la vuelta a al supermercado
En cuanto a la variedad de productos: muy bien. Hay de todo.

Los precios quizá no sean excesivamente bajos (como en el Aldi, Dia o Champion) pero supongo que de algún sitio habrá que sacar el dinero para pagar al personal.

Otro detalle que me encanta: las bolsas de la compra. SOn las típicas de plástico de toda la vida, pero mucho más grandes y resistentes que las de otros supermercados. Yo las reutilizo siempre y puedo decir que son las mejores.(Encima amarillas: para los residuos metálicos y plasticos, perfecta)

La atención al público es inmejorable. El chico de la carnicería es majísimo, al igual que el pollero y el pescatero. Las cajeras te sonríen y te meten la compra en las bolsas (en otros sitios te apañas tú mientras te invaden los productos que ha adquirido el cliente siguiente).

Tienen tarjeta de afiliación, de esas de puntos, pero creo que no tiene demasiadas ventajas...

Poseen servicio a domicilio, yo particularmente no lo he utilizado nunca, porque hay que pagarlo (en el champion era gratis con la tarjeta de puntos). Quizá sea este un punto desfavorable al hiber, en mi opinión.

En conclusión: da gusto comprar en un sitio donde no te quedas pegado al suelo por la mierda que hay, ni sorteas cartones, ni aguantas las borderías de sus empleados.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hiber Supermercados (Madrid)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • Dreyer 30/03/2006 18:31
  • hctortm 21/12/2005 15:43
  • monica26 21/12/2005 13:26
  • OLGAF 21/12/2005 13:08
  • jau1981 21/12/2005 12:03

No conocía estos super, saludos de JON

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios