Un tomate frito más natural
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes nada
Buenos días a todos y a todas, ahora quiero hablaros de un producto, sabéis que me encantan y me interesan mucho todos los temas de alimentaciónpero bueno, vamos con el tomate frito hida:
La verdad que quiero hablaros de este producto, por que como mucho sabéis, soy muy de productos naturales, es por lo que la mayoría de los tomates fritos de lata, no me gustan, no saben a tomate, el otro día, probé éste, marca hida, por que me habían dicho que era super natural, que se parece al que yo frío en mi casa, y es verdad, me encantó, qué bueno, una marca que intenta hacer sus productos lo más natural posible, es tomate natural, triturado y frito, está de verdadero vicio, me encanta, tomate tomate, sin esos productos artificiales como potenciadores del sabor, que le hacen tener sabor a todo menos a tomate natural..... además exageran con los endulzantes y los conservantes......Las latitas de tomate, son de un kilo y de medio, las que yo he comprado, pero también las había más grandes, y están en perfecto estado, sabéis que muchas veces, hay marcas que te vienen algunas veces las latas abolladas, y esas cosas, no sé, pero éstas todas las latas estaban bien, además traen abrefácil, lo que la hace todavía más cómoda de usar, lo que sí recomiendo es que si no os la tomáis entera de una vez, no la dejéis en la lata, ponerla en un cuenco de cristal en el frigorífico, por que sí es verdad que se estropea muy rápido si una vez que lo hemos abierto lo dejamos en la lata
La textura del tomate es super buena, super espesita como el tomate natural que freímos en casa, y su sabor, super natural, es la primera vez que un tomate de lata es prácticamente igual que el frito en casa, y esto me ha encantado, por que la mayoría de los tomates fritos no me gustan, éste tiene ese toque ácido del tomate natural, es idóneo para sofritos, para servir directamente al plato, hasta para rellenar empanadas si le añadís el atun, (que ésta será mi cena de esta noche) la verdad que me ha encantado este descubrimientoY bueno que muchas gracias a todos y a todas por leerme y por las valoraciones y por los comentarios que me hacéis

auroraboreal_resistire 10/08/2011 1:39
irenecer 06/08/2011 8:29
No me sonaba de nada. Muaks
SatioSline 05/08/2011 20:27
Mery_Anne 05/08/2011 19:08