Ventajas buen olor, buena calidad, espuma...
Inconvenientes que no te guste ese aroma.
Hola.
Desde hace bastante tiempo y después de ir comparando precios e ir tirando en general por lo baratito, decidimos comprar el de la marca Hidro Genesse.
Su referencia es buena, es una buena marca y tiene una buena calidad. Y claro, su precio es estupendo. Mientras que los mismos de este tipo ya superan los 2 euros y algo, éste es de los más baratitos. Por un euro y poquito, en general lo encuentro por 1,99 euros o así y huele de vicio!!!También tiene más variedades la marca. Por ejemplo, el hidratante, que también lo solemos comprar. Pero este aroma me tira mucho... y por lo que vale y la cantidad que trae... imposible resistirse.
La presentación es una botella en tonos azul celeste y blanco. Con el tapon con tapa de plástico blanco y el cuerpo de la botella, azul celeste.

La cantidad que contiene es de 600 ml. Pero en muchas ocasiones contiene más cantidad extra. Por ejemplo, en la última botella que compré contenía un extra de 33 %. en total me venían los 600 ml más 198 ml extras.
Una cantidad más que aceptable, no? Y por menos de 2 euros!Significa que contiene lípidos afines a la piel y además ayuda a preservar el nivel de hidratación natural de la piel.
La fórmula que tiene ayuda a que la piel esté hidratada, huele fenomenal, quede fresca, tonificada... y todo con ese olor a fresco. ¿Se le puede pedir más? Yo creo que no!Está testado dermatológicamente, como todos los productos de HIdro genesse. Más a su favor!
En cuanto a su jabonosidad, excelente. ME encantan los geles que hacen mucha espuma, es una manía. Y este lo cumple pero bien. Con poca cantidad ya notas la espuma.
La relación calidad-precio es buenísima.
Genesse Hidro-Genesse Hidro-Termal Gel de Baño

deportista13 07/10/2011 18:57
nuri_m 22/09/2011 13:32
Este si que le he usado y me gusta
erato76 20/09/2011 18:32
Mery_Anne 20/09/2011 18:27
Pinta muy bien!!un beso^_^
jessy_nubledo 20/09/2011 16:27
nunca he usado esta marca, pero quizá en próximas compras le dé una oportunidad. Un saludo! ;)