Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Vitaminas
HIDROXIL: VITAMINA B PARA LOS DOLORES MUSCULARES Opiniones con imágenes 38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicaif 3 Estrellas ()

Ventajas Previene los dolores musculares

Inconvenientes Demasiadas contraindicaciones

Hola de nuevo

Hace muchos años que sufro de fuertes contracturas en la parte superior de la espalda y en los hombros.

Hace un par de meses me volvió a dar una que me dejo hecha polvo durante casi una semana y mi medico me mando este medicamento que no recetan ¡¡. El precio del mismo en la farmacia es de casi 8 euros.

¿Qué es Hidroxil?

Hidroxil es una combinación de tres compuestos activos que son tres vitaminas hidrosolubles que intervienen en muchos procesos metabólicos. Son:

-Vitamina B12 o hidroxocobalamina
-Vitamina B1 o tiamina
-Vitamina B6 o piridoxina

Este medicamento esta especialmente indicado para estados de deficiencia del grupo de las vitaminas B. un estado de deficiencia en este tipo de vitamina tiene incidencia en las dolencias del sistema nervioso periférico, síntomas de dolor muscular como el de la espalda, lumbalgias, contracturas… También esta especialmente indicado para periodos de convalecencia o periodos de mucho cansancio.

Hidroxil B12-B6-B1
De cualquier manera y aunque el medicamento se pueda comprar sin receta para tomar este medicamento se debe consultar con el medico si hay alguna de las deficiencias que requieran su toma.

Posología

La caja de Hidroxil contiene30 comprimidos y a posología a seguir es como dosis recomendada, un comprimido al día aunque en algunos casos el medico puede recomendar dos comprimidos para casos mas especiales.

Nunca se debe tomar Hidroxil durante más de dos semanas. Los comprimidos son grandes, con forma ovalada y de color rosado y deben de tragarse enteros con un vaso de agua.

Contraindicaciones y Efectos Adversos

Hay que tener en cuenta que este medicamento tiene bastantes contraindicaciones así que reitero mi insistencia en que sea aconsejado por un medico:-Este medicamento esta contraindicado en embarazas y lactantes así como en niños menores de 12 años.- Produce interferencias en pruebas analíticas así que es necesario consultar antes de realizarlas.-La persona que toma este medicamento no debe de ponerse al sol ya que puede producir fotosensibilidad-Produce somnolencia así que durante su uso esta desaconsejada la conducción y el uso de maquinas.-Interfiere en combinación con otros medicamentos- Como efectos adversos destacan además del cambio en la coloración de la orina y la somnolencia, dolores de cabeza, nauseas, vómitos, sensación de hormigueos en piernas y brazos y pequeñas erupciones cutáneas.

Mi Experiencia

Tengo que reconocer que después de haber tomado este medicamento durante las dos semanas, el resultado ha sido poco o nulo.

Mis contracturas seguían estando en el mismo sitio y con la misma intensidad. Después de haberlo consultado con el medico me comento que no era un medicamento tanto como para curar sino mas bien para prevenir.

De cualquier manera si es cierto que sin embargo posteriormente se lo han mandado a mi marido para la lumbalgia que padece y tampoco ha notado nada mas allá del cambio del color en la orina.

Supongo que si es para prevenir dolores musculares posteriores a su uso, tendremos que esperar quizás a un futuro próximo para notar sus efectos.
Si tuviera que recomendarlo creo que me abstendría por el momento…..

Un saludo a todos y gracias de antemano.

Resultados visibles
Duración del tratamiento
¿Tipo de administración? Oral
Sabor No aplicable
Precio .

monicaif desde 5 dic 2003

He estado ausente casi un mes por problemas tecnicos asi que me tengo que poner al dia ¡¡¡ Más

229 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hidroxil B12-B6-B1? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • mermi 14/11/2011 19:09
    excepcional

las tomé el año pasado porque tuve una parálisis facial y a mi me fueron muy bien, saluditos.

• barre1968 08/11/2011 16:01

Si no funciona, habrá que olvidarse. Besos.

• KaylaMorrison 04/11/2011 4:24
  • cuchufleta 31/10/2011 8:31

Anda, pues yo no lo cono cia, de todas formas es porque no me debe hacer mucha falta

• verretgar 26/10/2011 7:05

Me habías puesto el caramelo en la boca, porque necesito algo así.... pero habrá que buscar otra cosa.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios

para Hidroxil B12-B6-B1