Higado Encebollado - España

Imágenes de la comunidad

  • Higado Encebollado - España

Higado Encebollado - España

Pelamos y partimos en rodajas finas las cebollas, las echamos en una sartén puesta al fuego con aceite y dejamos que se hagan suavemente.Calentamos un...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Hígado frito con cebolla”

publicada 13/05/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para este rico hígado frito con cebolla: * 8 filetes pequeños de hígado de ternera * 60 gramos de mantequilla * 2 cebollas * 1 huevo * Harina * Pan rallado * Perejil picado * Medio vaso de aceite * Medio vaso de vino de Jerez seco ( o de Marsala) * Sal y pimienta La...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajasbarato y rico

Desventajas.

Hola chicos, en mi casa, desde siempre, nos gusta hacer de vez en cuando hígado encebollado von sangre. A nosotros nos gusta mucho. Ingredientes: - ½ Kg de sangre de pollo - 4 ó 5 filetes de hígado - 1 cebolla - Sal - aceite Elaboración para 4 comensales: Se fríe en la sartén el medio kilo de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Higado Encebollado - España

Descripción del fabricante del producto

Pelamos y partimos en rodajas finas las cebollas, las echamos en una sartén puesta al fuego con aceite y dejamos que se hagan suavemente.Calentamos un poco de aceite en otra sartén y freímos ligeramente los filetes salados y envueltos previamente en pan rallado.Cuando esté hecha la cebolla, la llevamos a una cazuela con el hígado y dejamos 2 ó 3 min. al fuego antes de servirlo.

Características técnicas

Nombre: Higado Encebollado

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -600 g. de hígado de - ternera, hecho filetes -3 cebollas -1/2 vaso de aceite de oliva -Sal -Pan rallado

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010