Higado Encebollado - España

Imágenes de la comunidad

Higado Encebollado - España

Pelamos y partimos en rodajas finas las cebollas, las echamos en una sartén puesta al fuego con aceite y dejamos que se hagan suavemente.Calentamos un...

> Ver características

100% positivo

2 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Higado Encebollado - España"

publicada 13/05/2012 | BUENVERANO
usuario desde : 08/05/2007
Opiniones : 2439
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas si
Desventajas no
muy útil
Precio del plato

"Hígado frito con cebolla"

Estos son los ingredientes para este rico hígado frito con cebolla:

  • 8 filetes pequeños de hígado de ternera
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 cebollas
  • 1 huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Perejil picado
  • Medio vaso de aceite
  • Medio vaso de vino de Jerez seco ( o de Marsala)
  • Sal y pimienta


La preparación es la siguiente:

Deja macerar los filetes de hígado durante 2 horas en un cuenco con el aceite, algunas rodajas de cebolla, media cucharada de perejil, pimienta y el Jerez.

Escúrrelos, enharínalos, pásalos por el huevo batido y luego por el pan rallado.

En una sartén calienta el líquido de maceración.

Agrega 10 gramos de mantequilla y rehoga el resto de las cebollas picadas.

Cuando se hayan convertido casi en crema,sálalas, espolvorea con el resto de perejil y viértelas sobre el hígado frito en el resto de mantequilla y en fuente de servicio.

Que os aproveche.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 367 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • Estocolmogomez publicada 19/05/2012
    Buena opinion. Leida y VALORADA.
  • PATUCA222 publicada 14/05/2012
    De pocas maneras me gusta el higado, pero esta es una de ellas
  • cuchufleta publicada 14/05/2012
    Ni me gysta nada!
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Higado Encebollado - España

Descripción del fabricante del producto

Pelamos y partimos en rodajas finas las cebollas, las echamos en una sartén puesta al fuego con aceite y dejamos que se hagan suavemente.Calentamos un poco de aceite en otra sartén y freímos ligeramente los filetes salados y envueltos previamente en pan rallado.Cuando esté hecha la cebolla, la llevamos a una cazuela con el hígado y dejamos 2 ó 3 min. al fuego antes de servirlo.

Características técnicas

Nombre: Higado Encebollado

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -600 g. de hígado de - ternera, hecho filetes -3 cebollas -1/2 vaso de aceite de oliva -Sal -Pan rallado

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010