High Voltage - AC/DC

Impresión Total (1): Evaluación Total High Voltage - AC/DC

Todas las opiniones sobre High Voltage - AC/DC

Alto Voltage de Rock And Roll

5  02.04.2008

Ventajas:
Gran álbum

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

david1979

Sobre mí: "Rock & Roll, cinema de terror/ciencia-ficción, literatura...."

usuario desde:17.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Buen disco de la primera época de Ac/Dc, grupo australiano de hard rock muy contundente. Digitalmente remasterizado en el 2003, y editado originalmente en 1976 por el sello ATCO Records...
En esta época, todavía estaba el primer cantante Bon Scott, tristemente falleido a causa de su adicción al alcohol... para mucha gente, AC/DC bajó el listón cuando su cantante murió y lo sustituyeron por el actual, pero a mi me gustan los dos cantantes. Creo que es de los pocos grupos que han cambiado de cantante y han seguido "igual", sin perder personalidad, cosa que es bastante difícil, porque la voz de un grupo tiende a ser la identificación de la banda. En este caso, el alma de la banda es su guitarrista solista, Angus Young, que siempre va vestido con el uniforme de un colegial, y toca con su inseparable guitarra Gibson SG. En los conciertos no para de moverse de arriba abajo y tiene un particular sonido de guitarra y manera de tocar...
Como guitarra rítmica, está su hemrano Malcom Young, que aunque no tan característico como su hermano, es también fiel a sus principios musicales, ya que siempre toca con una guitarra Gretsch, hasta hay el modelo Gretsch Malcom Young.
El bajista de este disco es Mark Evans, y el batería se llama Phil Rudd.
El sonido del disco, sin llegar a ser tan bueno como su increíble "Highway To Hell", es de sonido parecido, con guitarras distorsionadas que desprenden pura energía rock and rollera. Un estilo inconfundible, con riffs de guitarra influenciados de Chuck Berry, llevados al rock duro más extremo. Algún blues también se puede escuchar, aunque domina el rock de carretera potente y de ritmos pesados, para saltar con los brazos arriba en un concierto.
El diseño es divertido, como todos los disco de AC/DC, con Angus Young a la portada, con cara de loco y un rayo en mdeio.... Algo de información técnica de la grabación y ya está. En general el diseño es correcto, y ya está bien, por el precio que me costó...

Estas son las canciones:

1.: It's A Long Way To The Top (If You Wanna Rock 'n' Roll)
2.: Rock 'n' Roll Singer
3.: Jack
4.: Live Wire
5.: TNT
6.: Can I Sit Next To You Girl
7.: Little Lover
8.: She's Got Balls
9.: High Voltage

La verdad es que el disco se me hace un poco corto, porque con tan solo nueve canciones, hoy en día es corto, pero por suerte, AC/DC tiene una larga carrera, con un montón de discos a nuestro alcance, y este es uno de los que yo personalmente recomiendo.

Sluf

Sluf

03.04.2008 18:53

estos si que los conozco jejejej un saludo

vcf_pam

vcf_pam

02.04.2008 15:26

No me gusta mucho... Buena opi! te invito a que te pases por las mias. Un saludo :)

gemissen

gemissen

02.04.2008 14:58

Peazo de grupo vaya cracks

...

€ 18,99 Fnac.es 341 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac.es
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Fnac.es
High Voltage [Reissue] - Ac/Dc High Voltage [Vinilo] - Ac/Dc High Voltage-Ac/Dc Ultimate Tribute - Ultimate Ac/Dc Tribute
High Voltage [Reissue] -​ Ac​/Dc High Voltage [Vinilo] -​ Ac​/Dc High Voltage-​Ac​/Dc Ultimate Tribute -​ Ultimate Ac​/Dc Tribute
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre High Voltage - AC/DC ha sido leída 501 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. Insomniaa
  3. marinaa40

Dire Straits - Dire Straits Dire Straits - Dire Straits
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Vertigo - Distribuidora: Arabesque; Universal Music, Universal Music - Año de edición: 1996 - EAN: 42280005122
1 Opinión
In Through the Out Door - Led Zeppelin In Through the Out Door - Led Zeppelin
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Swan Song, Rhino - Distribuidora: Arvato Services, Cinram Logistics - Año de edición: 2007 - EAN: 75679244352
1 Opinión
Ballbreaker - AC/DC Ballbreaker - AC/DC
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Sony Music Distribution, Epic - Distribuidora: Sony Music/Arvato Services - Año de edición: 2005 - EAN: 5099751738428