Hilfiger Tommy Freedom

Impresión Total (6): Evaluación Total Hilfiger Tommy Freedom

Todas las opiniones sobre Hilfiger Tommy Freedom

tommy

5  03.01.2006

Ventajas:
huele muy muy bien

Desventajas:
su precio

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

atlantida86

Sobre mí: holaaaaaaaaaa

usuario desde:06.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

hola !!! dia 3 de enero y quiero escrbiros sobre este perfume para dar alguna idea para rezagados ante el dia 6 de enero!!! que vienen los reyes ya!!!

y terminan las vacaciones y vienen los examenes, en fin para que ponerme triste,

Este perfume de tommy es un regalo ideal para chicos, mas bien adolescente, pero sirve para todas las edades, a las chicas nos gusta que un chico huela bien, y no por eso tiene que ser gay ni nada de eso que los hay muy retorcidos, nos gusta que los chicos huelan bien, y este perfume es bastante agradable, es fresco y bastante carillo pero es normal no es un agua de colonia,

Es un buen regalo ya que ahora que te acerques en cualquier perfumeria existen en estas fechas mas que en otras estuches que te regalan o mejor dicho que compras un estuche con lociones o cremas que son estuches que quedan bastante bien presentado tu presente,

Su presencia es original y su aroma es bastante perdurable, muy ocasinal, y a la moda.

un saludo!!! y que os traigan muchas cosas los reyes magos de oriente!!!

carlosvazlop

Qué perfume!!!, SALUDOS

sbingow

sbingow

05.01.2006 07:40

Muy buena, buena eleccion, un saludo y feliz navidad.

Esta opinión sobre Hilfiger Tommy Freedom ha sido leída 482 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop
  2. ivo06
  3. Mesalina-Zeta

1. folkeye
  2. onissa
  3. lucero04
y de un usuario adicional