Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Tommy Hilfiger
tommy hilfiger freedom 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ignacioaguas 4 Estrellas ()

Ventajas gran aroma

Inconvenientes nada

Es una colonia que no es excesivamente cara, aunque tampoco barata. No vale tanto como la que usa mi padre, por ejemplo, que es Emporio Armani, vale más que esta.
El precio de esta es un bote de 50 ml por unos 50 euros, así que la de 100 ml valdrá unos 80, ya que en proporción suele ser más barata.
Una cosa positiva que tiene esta fragancia es que aguanta bastante, una vez que te lo echas por la mañana y te dura todo el día. Algunas colonias duran muy poco y te tienes que echar mucho, aunque yo creo que también depende del precio, porque si te compras una colonia baratucha, te dura menos por regla general. Esta es algo carilla, aunque no de las más caras, por lo que aguanta bastante. Y eso viene genial, porque te echas por la mañana la colonia y confías en que te dure todo el día, pese a los humos o lo que haya en el ambiente, y esta la verdad es que después del día y seguía oliendo.
Respecto al envase, es muy simplón y muy básico, por lo que no tiene nada destacable ni original para mí gusto. Es lo de menos el envase, pero bueno, ya que te compras una colonia cara, pues estaría bien que llevara un envase original y eso ayudaría a que lo identificara el público con mayor facilidad.
En cuanto al aroma para mi gusto es una colonia intensa pero sin llegar a agobiar, no es una colonia que me haya llamado mucho la atención. Es una colonia bastante fresca que puedas usar todos los días.

¿Tienes alguna pregunta sobre Tommy Hilfiger Freedom Eau de Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • carlosvazlop 09/02/2012 9:47