Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hace poco mi novio se compró un mini pinscher precioso (Doverman miniatura). Es una raza muy inquieta que necesita un aporte extra de vitaminas y nutrientes porque sufren mucho desgaste, especialmente en las patas traseras.
Cuando llegó a casa lo primero que hicimos fue llevarlo al veterinario y aprovechamos para preguntarle por la alimentación. Nos dijo que especialmente en los primeros meses le diésemos un pienso de alta gama y mejor si era especial para cachorros de raza pequeña. No nos mencionó ninguna marca en concreto...
Nos acercamos a una tienda bastante conocida en nuestra ciudad y pedimos lo que nos había recomendado el veterinario. La dependiendenta nos dijo que si queríamos le mejor...tenía que ser el de Hills pero que igual se nos iba un poco de precio. El kilo sale por unos 8€ aproximadamente y el de 3 Kg ronda los 20 €.
La verdad es que aunque no estamos como para derrochar, decidimos que queríamos lo mejor para "Pillo" (así es como se llama el perrito). Ya tiene 6 meses y siempre le hemos dado Hills. Creemos que gracias al pienso, se ha convertido en un perro muy fibroso, con el pelo muy brillante, una vitalidad extraordinaria, unos dientes perfectos y sin problemas en las patas traseras, a pesar de que es un perro que se pasa casi todo el tiempo en el campo, corriendo y saltando, tal vez en exceso.
El tamaño de las galletas, muy pequeñas y un poquito redondeadas, le ha permitido hacer un perfecto cambio de los dientes de leche a los definitivos. Tiene una dentadura a prueba de bomba. El sabor a pollo le vuelve loco. Le hemos comprado galletitas especiales para premiar sus buenas obras pero prefiere más el pienso que come a diario, que los "bonus extras"
El diseño del envases va a tenor de la calidad del contenido. Colores planos y atractivos, con una clara tendencia al diseño minimalista. Menos es más. Información clara y concisa, sin excesos innecesarios.
Además, nos regalaron con el pienso un medidor de comida, para tener claro que cantidad le tenemos que dar al día a nuestra mascota, para que su cuerpo tenga el tamaño y la forma perfecta. En el medidor también viene la información muy clara a pesar de que vengan cientos de números entremezclados.
Vamos a seguir dandole Hills durante un par de meses más aproxiamdamente, hasta que concluya su periodo de crecimiento y después haremos la transición para un pienso para adultos. Tal vez sigamos con Hills, aunque no lo tenemos claro todavía. El precio es un gran inconveniente y cuando sus huesos dejen de crecer y esté totalmente formado creemos que no será tan imprescindible darle el mejor pienso del mercado.
Como es lógico..lo dejaremos en manos del veterinario...que al fin y al cabo, nosotros sólo somos unos aficionados y no unos expertos en estos temas.
¡Hills, muy recomendable para cachorros de razas pequeñas!
02.06.2009 23:37
Amiga te dejo buena puntuacion! Asi ganas unos ahorrillos un beso!