Vuelve loca a mi gata
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad
Inconvenientes Ninguna
Para todo aquel que tenga un gato o cualquier otro animal por primera vez, el proceso de encontrar un pienso que sea de calidad y que además le guste a la mascota puede ser arduo.
Antes de probar con Hills atún probé con muchas marcas de todo tipo y precio, con mayor, menor o nulo éxito. Pregunté al veterinario y me recomendó la marca Hills y compré diferentes sabores; todos le gustaron, pero el de atún es indiscutiblemente su favorito. A mi gata no solo le gusta este pienso, sino que además le ayuda a gozar de un estado de salud excelente.
También incluyo en la alimentación de mi gata los aobres de alimentos húmedos de la misma marca, que también le encantan.
Se vende en diferentes tamaños desde 400 gramos. Se puede comprar en tiendas de mascotas, veterinarios, El Corte Inglés y yo normalmente lo compro en Zooplus en Internet.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
saranatalias1 08/01/2011 12:18
ACUN 08/01/2011 9:21
JAVIERARGENTINA 08/01/2011 9:12
Esta no la he probado, un saludo
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Hill's Hill´s Feline Mature Adult 7+ Atún - 2 kg Las necesidades de su gato cambian cuando éste se vuelve anciano. El gato anciano es más propenso a padecer enfermedades renales. Por ello se... |
Zooplus.es
Gastos de envío: 3,90 € Disponibilidad: 4 -5 días |
Hill's 5 kg Hill´s Feline + ¡Demavic pipetas para gatos gratis! - Mature Adult 7+ Atún Hill´s Science Plan Feline es un pienso para gatos el cual contiene sólo sustancias de alta calidad muy fáciles de digerir y con un alto contenido... |
Zooplus.es
Gastos de envío: 3,90 € Disponibilidad: 4 -5 días |
jejejejejecomo para que no le gusten, con los precios que se gastan. Si no fuesen tan caros, yo también lo compraría para los míos :(