Inicio > Mascotas > Gatos > Comida para gatos > Comida seca para gatos > Comida seca para gatos Hill's
Parte II : no me la juego 55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de RosesAreRed 5 Estrellas ()

Ventajas En la opinión

Inconvenientes En la opinión

Como ya venía anunciando iba a pegar un cambio radical en la dieta de mi gato debido a mi paranoia y desconfianza, o simplemente a mi preocupación, pues yo prefiero verlo así. Es algo que ya comenté en mi opinión anterior sobre Advance Sensitive, así que por primera vez y sin que sirva de precedente, voy a tomarla como referente, intentando no repetirme mucho en lo que expuse, pero por otro lado, intentando que sea aclaratoria para aquel que ni la leyó ni va a hacerlo y simplemente quiere saber de este producto, que por ley, es de lo que va este tema. Sigo un poco mi esquema.

SOLUCIONADO EL DILEMA

Una vez examinadas diferentes marcas y reflexionando cuál elegir fijándome sobre todo en sus componentes, como bien me había sido recomendado. Como ya dije en otra ocasión, estaba preocupada por el tema de la gripe aviar; la carencia de calidad en los piensos para animales, domésticos o no y en cómo los piensos sirvieron como trasmisión de pandemias entre animales como pudo ser la de "las vacas locas".

Aún así, me he confiado a la marca y he comprado esta saca de oral care que básicamente se compone tanto de pollo como de pavo, igualmente seguiré teniendo cuidado, pero mientras, quería probar los beneficios de este producto por razones que expondré más tarde.

Así me pasé como ya dije de otros piensos a Advance para aumentar luego aún más la calidad y llegar a suministrarle Hill's.

Pensé realmente que no iba a notar mucho la diferencia, ya dije que cuando tomaba Advance notaba muchas mejorías como el brillo del pelo, la suavidad, su actividad, etc... pero ahora esto ya es el sumum. Aún le brilla más el pelo, lo tiene mucho más suave y hemos mejorado un problema que tenía debido a un desajuste hormonal.

Sinceramente empiezo a pensar que ya no tiene desajustes hormonales, pero no he ido al veterinario a comprobarlo y no tengo nada que lo demuestre. El problema es que debido, como digo, a este desajuste hormonal, ella perdía pelo de vez en cuando hasta llegar a hacerse heridas. Por lo visto es comparable al acné que nos tenemos las mujeres cuando vamos a menstruar u ovular por lo que desarrolla una especie de limpieza obsesiva por la que ella misma, limpiándose, acababa dejándose pequeñas calvas - que poblaba fácilmente más tarde - hasta llegar a hacerse heridas.

Este problema ha desaparecido. No sabemos si es porque tiene mejor el pelo o porque ya no tiene tal problema hormonal, el caso es que ya está bien de esto y todo desde que toma Hill's. Relacionábamos con esto también el hecho de que perdía pelo a montones sin llegar a hacerse heridas, pero a montones, cosa que ahora no sucede tampoco.

La mejoría como digo ha sido sorprendente y estamos bastante contentos, aún cuando mirábamos el producto con recelo, como miramos cualquier cosa que nos suministramos y les suministramos - y sobretodo a ellos que no pueden objetar nada, o al menos, no les entendemos.

Por último, he de decir que mi gata lo come con dificultad, como come todo básicamente y sobretodo al haber cambiado de pienso.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hill's Feline Adult Oral Care? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios
  • dexterlab 13/09/2007 14:28
    excepcional

genial opinion y sobre todo por preocuparte por la salud de tu gato, un saludo!

• pgoliv 27/10/2006 11:29
    excepcional

Anda, no tenia ni idea de qué era esto...como se nota que no tengo gato...Pero me temo que te voy a tener que dejar de leer por hoy porque me voy a quedar sin excepcionales :-) Un besote!

• mdolmo63 25/10/2006 12:05

Es muy buena marca. Los gatos son muy sibaritas y alguna vez que le hemos dado otra marca, no la ha comido. Un saludo.

• blues007 23/10/2006 23:15
    excepcional

Tu opinión me obliga a reflexionar sobre si estoy alimentando correctamente a mi perra. Durante mucho tiempo le di Advance pero con el tiempo empezó a aburrirlo. Cotejando los ingredientes con otras marcas de supermercado no encontraba apenas diferencias y evidentemente son mucho más baratas. Así que fui probando la que más le gustaba y decidí cambiar. Tengo dudas sobre el hecho de que venderlo en tienda especializada sea realmente un indicativo de calidad o como pasa con otros productos, es más caro por que pagas la marca. Me intranquiliza pensar en el tema de las vacas locas, la gripe aviar... y el negocio que se tienen montado a costa de la alimentación de los animales. Te voy a hacer caso y lo comentaré con el veterinario. Un saludo

• ganandoplata 23/10/2006 0:13
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios