Hills Esciece Plan alimento seco para gatos

Hills Esciece Plan alimento seco para gatos

Impresión Total (5): Evaluación Total Hills Esciece Plan alimento seco para gatos

Todas las opiniones sobre Hills Esciece Plan alimento seco para gatos

Para las molestas bolas de pelo!

5  21.05.2010

Ventajas:
Evita que se formen bolas de pelo, calidad del producto, confianza de la marca

Desventajas:
Trozos muy grandes, Precio

dioraddict

Sobre mí: Mi última opi es del 2007!!! Esto no puede ser, mañana mismo me pongo de nuevo!

usuario desde:05.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola amig@s,

Os voy a hablar del alimento de mi gato: Hills Hairball Control, que evita la formación bolas de pelo en razas de pelo largo.

Hills es lo que podríamos decir la gama alta de productos para gatos (junto con Royal Canin, Acana y Orijen). Es caro, la bolsa de 1,5kg cuesta 17,30€ y me dura un mes, pero yo estoy tranquila porque sé que le estoy dando un buen alimento.

Hills tiene muchísima variedad según las necesidades de nuestro felino. Yo antes le compraba la variedad normal (la de pollo) pero mi gato estuvo una temporada vomitando pelos (es mezcla de persa y angora) y la malta no le hacía nada. Así que me decidí por este pienso y desde que lo uso no ha vuelto a vomitar. También me decidí por esta marca y no otras porque mi gato de pequeñín estuvo enfermo y no comía nada y me recomendaron en el veterinario que le diese una lata de Hills "Prescription diet a/d" que es para animales que se están recuperando de enfermedades graves. Pues bien, me quedé impresionada con el alimento, el gato cogió una fuerza y una energía impresionante. Desde entonces tengo plena confianza en Hills y aunque he probado otras marcas (Orijen, hecha a base de pesado natural y más cara que Hills) acabo volviendo a Hills.

La particularidad de esta variedad de pienso es que contiene un gran contenido en fibras, lo que hace que si hay pelos en el estómago del gato, éstos se eliminen al defecar. Desde que mi gato lo está ingiriendo no ha vuelto a vomitar, cosa que me alegra porque el pobre lo pasa fatal (él y yo).

A parte de esto, todos los productos de Hills están enriquecidos con antioxidantes y con una cantidad de minerales que hace que tenga una buena función urinaria (cosa muy importante en gatos que suelen tener muchos problemas de riñón por lo poco "amigos" que son del agua). Vamos, que el gato come casi mejor que yo jajajaja Además, esta variedad contiene nutrientes para prevenir la caída del pelo. A ver, sí que se le suele caer pelo, no una exageración pero sí, tampoco nos vamos a engañar!
Ah, mi gato está castrado y no ha tenido problemas de peso. Vamos, que está hecho un figurín jejej

Hay un pero, el tamaño del pienso. El otro que le compraba (Hills optimal care pollo) era redondito, pero éste es triangular y bastante grande. ¿Qué paso? Pues que mi gato no usaba las muelas y engullía sin masticar, lo que condujo a que vomitara los triangulitos enteros! Así que estuve una temporada cortándole los trinagulitos en trozos más pequeños, hasta que por fin, ya muerde él los trozos.

El pienso se encuentra en varios sitios (Corte Inglés, tiendas de animales, internet...). Yo últimamente lo compro en Verdecora porque es el sitio donde más barato me sale.

Ah, os recomiendo que entréis en la página web de Hills: http://www.hillspet.es/ Aquí podréis ver todas las variedades de pienso que hay, y hasta inscribir a vuestro gato. Yo lo hice y Hills me mandó un libro. Y el día del cumple del gato me mandaron un cheque para canjear por pienso para el gato gratis!

Conclusión final: os recomiendo este producto porque les estaréis dando al animal un producto de calidad. Yo creo que los antioxidantes hacen que el gato sea más inteligente, esté más sano y con mucha energía. A día de hoy lo seguiré comprando, si no éste cualquier otra variedad de Hills. Es caro, pero bueno, intento ahorra de caprichos tontos e inútiles, ya que prefiero que mi gato esté sano y que me dure muuuuuchos años estando así. La salud de mi gato no tiene precio.

Un saludo y gracias por leerme!

Fotos de Hills Esciece Plan alimento seco para gatos
  • Hills Esciece Plan alimento seco para gatos Hills Esciece Plan alimento seco para gatos
  • Hills Esciece Plan alimento seco para gatos HB1 - Hills Esciece Plan alimento seco para gatos
  • Hills Esciece Plan alimento seco para gatos HB5 - Hills Esciece Plan alimento seco para gatos
  • Hills Esciece Plan alimento seco para gatos HB4 - Hills Esciece Plan alimento seco para gatos
Bolsa de pienso

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hills Esciece Plan alimento seco para gatos ha sido leída 496 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. cuchufleta
  3. Laslo1986

Hill's Nature's Best Feline Adult Atún Hill's Nature's Best Feline Adult Atún
Sabor Atún
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Hill's Gato Esterilizado con Pollo Adulto Hill's Gato Esterilizado con Pollo Adulto
Pienso
Hill's Prescription Diet Feline Hill's Prescription Diet Feline