Hills Esciece Plan alimento seco para gatos

Hills Esciece Plan alimento seco para gatos

Impresión Total (5): Evaluación Total Hills Esciece Plan alimento seco para gatos

Todas las opiniones sobre Hills Esciece Plan alimento seco para gatos

El Ferran Adrià de los gatos

5  30.03.2005

Ventajas:
alimento equilibrado y perfecto

Desventajas:
su precio

noemi1975

Sobre mí: Ya ni me acordaba de escribir...mi niño 2 añitos y sigue creciendo.

usuario desde:04.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Tengo tres gatos(dos hembras y el pequeñajo) y desde que el pequeñito tubo un problema hepatico empece a utilizar esta marca tanto para él como para las dos restantes.
Os los presento:

La 1ª es la CUCA, de color negro, nerviosa donde las haya, pero un cielo de gata, muy mimosa pero hiperactiva, empece a utilizar hill's indoor cat (para gatos de interior) y la pobre se me adelgazo más porque es una gata de constitucion pequeña, pero su peso se controlaba. de tanto en tanto le doy como premio una lata de la misma marca "A/D" para que se ponga contenta, son ricas en proteinas y grasas (para animales comvalescientes) y se la come de lo lindo. note cuando empezó a comer este pienso seco que su piel era mas consistente, su pelo brillante incluso las encias más rosadas, se equilibraba su peso aunque hagamos algun exceso, pero en general su estado mejoro.

la 2ª es la ROSSA, de color rubio-canela, vaga, pero vaga no hay quien la mueva del sofa, gordaaaaa, no mueve ni un musculo para adelgazar, la tengo que perseguir con el mocho mojado para que se mueva un poco escaleras arriba y abajo, de paso yo me sumo al ejercicio, tenia un peso descontrolado, era una gata obesa, esas que si las miras desde arriba parece un melon... pues comence a darle el mismo pienso que a la cuca, y su peso mejoro, bastante estaba en 6kg y ahora estamos en 4,7kg(estamos en ello) como a mi primera gata el pelo mas brillante, encias mas sanas, los ojos brillantes y su peso un poco mas controlado. Se come el pienso muy bien y lo digieren muy bien..

El 3º, es mi pequeñin dalmau, angora de color gris un explorador nato donde los haya, me ha encontrado mas agujeros en el jardin que el jardinero. pero tiene un problema de higado, una malformacion que me obliga a vigilar todo lo que come, le estoy dando de la misma casa hill's pero el de problemas hepaticos: L/D y de verdad que es una maravilla, me controla sus niveles de amoniaco en sangre, es super digestivo, se lo come genial, lo tolera muy bien... y como el reste pelo mas suave, ojos chulos, mas sano..el unico problema que solo hay de dos kilos y se acaba super rapido..

Esta marca es un poco, bueno bastante cara, pero de verdad que merece la pena, su calidad es muy buena y la salud de tu gato lo vale, lo recomiendo desde mi experiencia y la verdad es que estoy muy contenta.

motita

motita

30.03.2005 17:27

Efectivamente es una maraca muy buena y lo mejor es que tiene un tipo de pienso específico para muchos problemas, como bien has dicho: de obesidad, hepáticos, de diabetes. Pero claso, la especificidad se paga. Besotessss

Esta opinión sobre Hills Esciece Plan alimento seco para gatos ha sido leída 1287 veces por los usuarios:

1. OscarTRS

Pienso
Hill's Nature's Best Feline Adult Atún Hill's Nature's Best Feline Adult Atún
Sabor Atún
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Hill's Gato Esterilizado con Pollo Adulto Hill's Gato Esterilizado con Pollo Adulto
Pienso