Hilton New York, Nueva York

Impresión Total (16): Evaluación Total Hilton New York, Nueva York

Todas las opiniones sobre Hilton New York, Nueva York

Mucho ruido y pocas nueces.

3  29.11.2007

Ventajas:
Muy bien situado .

Desventajas:
Su categoría no se corresponde con su equivalente español .

cibeles82

usuario desde:27.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Como muchos sabeis, he estado en Nueva York hace bien poquito con motivo de mi luna de miel. El viaje fue regalo de mis padres y estuvimos allí una semana. A la hora de elegir el hotel buscábamos que estuviera bien situado y que tuviera la suficiente categoría como para no ser un cuchitril. Los que hemos viajado un poco fuera de España, como es nuestro caso, sabemos que nuestro concepto de hotel es de mucho más lujo, comodidad, servicio y atenciones que en cualquier otro país. Por eso, a la hora de salir fuera, hay que tener cuidado y elegir hoteles de más categoría, para evitar encontrarnos con "la habitación de mister Bean" o algo peor aún.

Asi que la elección, entre los hoteles de semilujo que consultamos, fue el Hilton. Además, de precio estaba bien. Vamos, bien, quiero decir que estaba bien de precio comparado con los demás. Pero que por ese importe en España me hubiera ido a un hotel de 5 estrellas a pensión completa. Pero bueno, unos 350 euros la noche, los dos.

En la agencia ya me advirtieron que aunque fuera un Hilton y demás, que no esperara que fuera la repera. Y claro, llevaban razón.

Llegas allí y te topas con la inmensa mole. Un rascacielos que ocupa una manzana, ese es el hotel. Creo que son veintitantos pisos, nuestra habitación estaba en la planta 18.

La entrada tiene un porche descomunal, donde pasan los taxis y se puede parar con el coche. Hay botones pero a nosotros no nos hicieron ni caso.

El hall es tan grande como una estación de tren, una pasada. Lujoso, bien decorado, con un montón de puestos en la recepción.

Había leído yo por ahí que no necesitabas hablar inglés en este hotel. Bueno, yo no hice intención de hablar en español así que a mi durante esa semana siempre me atendieron en inglés. No es algo que me importe porque lo dominamos, pero lo digo por si a alguien le interesa saberlo.

Hay muchos ascensores pero sufren de atascos tipo metro madrileño. Además hay que seleccionar el ascensor en función de la planta a la que vayas, porque algunos, por ejemplo, solo van hasta la planta 15.

Como digo, la parte externa del hotel está muy bien. Lo peor viene cuando uno abre la puerta de la habitación.

Jo, es que se te caen los palos del sombrajo. Yo pensé "que triste, la luna de miel en un 3 estrellas o menos"....

Pues eso, la habitación es de un 3 estrellas normalito. Es decir, poca luz, cama blandísima, cuatro almohadas malísimas, falta de enchufes, una cafetera con polvo (no sé quién usará eso) y el baño...Pues muy discretito, y con la clásica cortina de ducha, que a mi me da bastante asco. Ah, y sin bidet!! Y a mi un baño sin bidet me parece como un jardín sin flores, que quereís que os diga.

Ah, claro, las paredes, como todos, de papel de fumar. Vamos, que la noche del sábado al domingo, que además teníamos en nuestra planta como a una excursión de cheer leaders no se pudo pegar ojo. Voces, gritos, carreras por los pasillos...Lo clásico de un hotel normalito, vaya.

Así que por un lado bien porque el hotel estaba excelentemente situado, en la Sexta Avenida, al ladito del Rockefeller Center, muy cerca de Times Square, de la Quinta Avenida y demás. Y en una calle animada y alegre, nada solitaria.

Y, por otro, mal porque uno va de luna de miel y espera una habitación con más encanto, aunque vayas a estar de turismo y no mucho rato en la habitación. Y también porque tanto dinero no se corresponde con el servicio, pero si quieres ir a NYC, pues ya sabes lo que toca.

Por cierto, estoy pensando, que por Internet decía el hotel que las habitaciones eran Wifi. Si, wifi, pero pagando. En la habitación había un teclado para conectarse a través de la tele. Pagamos 10 dólares por el servicio y apenas pudimos conectarnos porque iba lentíiiiiiiiiiisimo, un horror. Vamos, que era para haberse quejado y que nos devolvieran el dinero.

Nuestra conclusión fue que si volviéramos a NYC probaríamos otro hotel porque este tampoco merecía mucho la pena.

Tifoidea

Tifoidea

03.12.2007 14:24

Ohhhh, lo siento mucho. Bueno, la próxima vez al Roger Smith, te aseguro que te encantará. Es un hotel mas chiquito "dentro de lo que se puede considerar chiquito en NY", mas familiar y el trato es estupendo y las habitaciones muy acogedoras. Los hoteles tan gigantescos pecan de lo que has dicho, habitaciones mas desangeladas, trato mas frio y atascos en el ascensor XDD. Nosotros coincidimos con una pareja española que estaba alojada en la Lexington av. también pero en un hotel mas grande y en apariencia mas lujoso y se quejaban de lo mismo que tu. Yo lo tengo claro, salí tan encantada con el Roger que creo que volveré siempre a el.

laura_de_julian

laura_de_julian

30.11.2007 01:44

Pues la verdad es que teng que ir a nueva york fijo, y me suena que será también de luna de miel. Pues yo hotel mejor que el dela riviera maya no he visto en mi vida.. Lo del bidet es porque se suele usar en europa, porque se inventó en francia y se estendió en europa, luego en los paises iberoamericanos también hay, por la colonización. Pero en américa no tienen... si pones en el youtube bidet, ves como los americanos cuando se ncuentran un bidet en el water se piensan que es para lavar los calcetines, y graban videos asombrados por aquel nuevo descubrimiento...SERAN CORTOS!!!.

ZATOVALDE

ZATOVALDE

29.11.2007 19:39

Como agente de viajes te agradezco mucho la información que das de este hotel. lo tendré en cuenta. buena opi, salu2

Hilton New York Fashion District, Nueva York

Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! Ubicación. Este hotel de ...

€ 72,00 Easytobook.com 1 Evaluación

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Easytobook.com

Hilton New York Fashion District, Nueva York

Este hotel se encuentra en el barrio de Chelsea de Nueva York, a 10 minutos a ...

€ 99,87 Booking.com 261 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Hilton New York Fashion District, Nueva York Hilton New York Fashion District, Nueva York
Easytobook.com Booking.com
€ 72,00 € 99,87
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Easytobook.com Booking.com
Hilton New York JFK Airport Hotel, Queens DoubleTree by Hilton New York City - Financial District, Nueva York DoubleTree by Hilton New York City - Chelsea, Nueva York
Hilton New York JFK Airport Hotel, Queens DoubleTree by Hilton New York City -​ Financial District, Nueva York DoubleTree by Hilton New York City -​ Chelsea, Nueva York
Booking.com Easytobook.com Easytobook.com
Booking.​com Easytobook.​com Easytobook.​com
Esta opinión sobre Hilton New York, Nueva York ha sido leída 2805 veces por los usuarios:

1. kittylari

1. natika23
  2. Maddie
  3. obelisk

60 Thompson, Nueva York 60 Thompson, Nueva York
Hotel - 60 Thompson St., Nueva York, NY 10012 - 4 estrellas - 100 habitaciones
Sofitel New York, Nueva York Sofitel New York, Nueva York
Hotel - 45 West 44th Street, Nueva York, NY 10036 - 4 estrellas - 398 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Grand Hyatt New York, Nueva York Grand Hyatt New York, Nueva York
Hotel - 109 East 42nd Street, Park Avenue at Grand Central, Nueva York, NY 10017 - 4 estrellas - 1336 habitaciones