Inicio > Música > Hip-hop, Rap, R&B, Soul > Hip-hop, Rap, R&B, Soul Rap
Nas entierra el hip hop Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Engranajes 4 Estrellas ()

Ventajas Nuevo de Nas con gran single

Inconvenientes Realmente como Lp no es lo que se esperaba

Por supuesto, eso de que el HipHop está muerto es algo simbólico. En mi opinión no se refiere a la cultura ni a la música, sino a los principios del movimiento, que cada vez están mas de capa caída con la abundancia de rappers gangters o autenticos business-men.
Un tio que lleva tanto tiempo como Nas ayudando a construir una cultura no puede matarla...

...y cuando escuchas el single "Hip Hop is dead" te das cuenta de que es así. Él lo dice claramente: "If hip hop should die before I wake, I'll put an extended clip inside of my AK".
El beat de Will.I.Am, con un sample de Iron Butterfly mítico, que ya utilizó en su disco anterior en el single "Thief's theme", te mete en la cabeza la idea de como puede ser este Lp y te ilusionas.

Lástima que cuando lo escuchas entero no te quedes con esa sensación. El Lp tiene momentos muy muy buenos, como el tema con Snoop Dogg y el single que da nombre al disco, pero realmente no tiene esos temazos que todos nos esperabamos. De hecho, se puede decir que no es mejor que anterior doble Lp, que ya dejó bastante que desear, excepto por sus singles. Una auténtica lástima, porque el disco tiene buena intención.

En mi opinión, falla lo de siempre en Nas: los beats. Nas sabe rapear como el mejor, es algo que no le hace falta demostrar. Si escuchas su trayectoria puedes comprobar que tiene autentico dominio. Lo que no domina es el arte de escoger beats. Podría decirse que cada vez los coge peores. Espero que algun dia se vuelva a dar cuenta de que a lo mejor le viene bien volver a cogerle beats a Dj Premier, como antaño.

A destacar lo malo que es el tema con Jay Z, que podría haber sido un autentico himno al juntarse estos dos despues de todos esos diss que se han dedicado.

Por favor Nas, el siguiente disco hazlo con Premier.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

• BUENVERANO 10/06/2007 19:02
  • chino89 09/06/2007 5:17
  • psebastiann 09/06/2007 2:12
  • elsuso_armani 09/06/2007 0:46

a mi el tema q mas m gusta es el de black republican con jay z precisamente ;)

• Idillus 08/06/2007 23:42

Buena opi. CHao