Inicio > Alimentación y Droguería > Supermercados
fideua riquisima en hiper patri 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ilhamhayat 4 Estrellas ()

Ventajas fideua como en casa, dependientas amables, algunas ofertas

Inconvenientes no hay marcas blancas.

hola buenas tardes, quiero contaros mi experiencia en los hiper patris , son unos hiper como dice la palabra pequeños y solamente hay en la zona de valencia.

concretamente hablo sobre uno que esta ubicado en gandia ,cerca del parque sant pere.
el hiper en si esta bastante limpio y hace poco lo han redecorado.
dentro de la misma hay una seccion de pescaderia, carniceria y como en otro cualquier super hay todos los productos que queremos encontrar , limpieza, geles de baño,etc..
fuera del hiper pero dentro del local hay una cafeteria del mismo hiper.

lo que ocurre es que no tienen marcas blancas, como en mercadona por ejemplo, pero de vez en cuando hacen ofertas de sus productos y salen mejor de precio que en otros super.

en cuanto a las dependientas , pues son muy amables con el cliente, nunca he tenido problemas. creo que hay otros hiper patri que llevan la compra a casa he creido leer por qui, pero en este caso me parece que no la llevan,porque es bastante pequeño el establecimiento.

de lo que queria realmente hablar es de la seccion de panaderia, porque han incorporado comidas para llevar y la verdad que me encanta.

hacen paellas, arroces,fideuas,berenjenas al horno ,ensaladas, pastas.
pues yo compro principalmete la fideua , porque es exquisita.
la hace una señora que conocemos de muchos años , y es la encargada de hacer todas las comidas, y estan muy buenas. (hacen comidas todos los dias importante)

la bandeja cuesta 2 euros y hay para 2 raciones tanto la fideua ,como la paella de verdura o la berenjena.
vinen en una bandeja de alumino de estas para comidas y con una bandeja (que es lo yo me como, porque me encanta), te quedas harto de comida.
(cuando estoy fuera de españa muchos meses, le digo a mi madre dias antes de llegar que prepare una bandeja de estas para cuando llegue jejejeje ).
lo recomiendo muy muy mucho, que la probeis si teneis la oportunidad de ir a gandia. los horarios son como mercadona o cierra al mediodia y este hiper en concreto no abre los domingos, hay uno en la playa de gandia creo que si abre los domingos en verano.

- economico
- de calidad
-de confianza
-mucha cantidad
-variedad de comidas-

gracias por leerme y saludos

Oferta de productos
Precio
Atención al cliente
Eficiencia de los dependientes
Organización de la tienda
Reposición de los productos
Calidad de los productos frescos

ilhamhayat desde 28 jun 2011

• Tobias663 13/08/2011 17:51
  • Lauraespine 13/08/2011 17:21
  • esanser 12/08/2011 18:34
  • ilhamhayat 09/08/2011 21:16

mmm,pues esta es conocida,ya digo hay en gandia y oliva. ¡saludos¡

• wrara 09/08/2011 20:19
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios