Inicio > Informática > Tiendas de informática y fabricantes > Tiendas off-line de informática
Corte Ingles - Hipercor - Sur España Opiniones con imágenes 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de elysaul.perez 5 Estrellas ()

Ventajas ver opinion

Inconvenientes ver opinion

En mi viaje por España en Agosto 2011, específicamente las ciudades y pueblos del Sur, entre al Hipercor que esta en Murcia, en donde tambien funciona el Corte Ingles.

Entre porque queria ver precios y comparar y aprovechar tambien las rebajas que habian en esa fecha (muy buenas por cierto), y comenzando el recorrido me encontre con una ganas de perfumes interesantes, con unos precios muy atractivos y no te hablo de perfumes tipo mercadona ni nada, sino perfumes de marca, donde me vine con unos cuantos en mi maleta.

Las chicas que nos atendieron fueron muy amables e inclusive me dieron unos vouchers de descuento del 15% para futuras compras (que aun los tengo para mi viaje ahora en noviembre).

Segui mi recorrido y me fui a la parte de vestimenta para caballeros, camisas de vestir (mangas largas) muy elegantes en comparacion a las que consigo en otros paises, y economicas, y las personas de ese departamento muy atentas tambien.

Me parece muy interesante esta cadena porque tiene convenio con otras cadenas enormes y eso a traves a muchos turistas, que como yo queremos comprar algo de calidad.

Si viajas alguna vez a españa, tienes que ir al Corte Ingles - Hipercor.. dinero en mano jeje

Imágenes

para Hipercor
Hipercor España
Hipercor al sur de España (Murcia)
por elysaul.perez elysaul.perez
Hipercor España