Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Hipercor
No compres solo el envoltorio! 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Brtbsster 4 Estrellas ()

Ventajas Bolsa de patatas...con patatas dentro!!!!!

Inconvenientes las hay más ricas...

Hola a todos!!!!
Os presento a una persona que cuando va al cine o está viedo una película o come palomitas sino patatas fritas...yooooo!!!.
si, ya se que es algo extraño, pero me ENCANTA el cine y un verano fui tantiiisimooooo (aqui incluyo alquilar pelis, etc), que acabe harta de las palomitas!! asi que me dio por las patatas.
Tuve oportunidad de proba un monton de patatas fritas distintas, y compraba tanto que empece a bajar el presupuesto para ello, asi que acabe comprando las del hipercor.
Vaya sorpresa!, nunca antes me habian llamado la ateción, me siguen gustando mucho más otras marcas que resultan más caras pero casualmente chico/as...la bolsa te viene llenaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!, es para celebrarlo la verdad, mejor precio y más cantidad, por una vez no pagué un euro por una bolsa y 4 patatas. y no están nada malas, asi que ya sabeis, cuando os pongais ahorrativos (o os de por las peliculas siguiendo mi ejemplo... ;) )...probarlas! apuesto a que os gustaran!ya me contareis!Gracias por leerme!

¿Tienes alguna pregunta sobre Hipercor Patatas Fritas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • Idillus 22/10/2006 23:38

grsacias por la info

• inmyopinion 10/08/2006 2:16

A mi tambien me encanta comer papas en el cine, aunque esas no las conozco... deben ser muy ricas! un saludo!!!

• Lorena_GB 30/06/2006 16:37
  • Fenix_23 11/06/2006 15:17

me encantan las patatas fritas,saludos

• SOYVOYBUENNA 05/06/2006 12:59
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios