De los más caros

3  07.08.2001

Ventajas:
orden

Desventajas:
caro

josil

usuario desde:18.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hipercor es un supermercado que es filial del El Corte Ingles, este super es el más caro que he encontrado tiene los productos muy bien ordenados y todo muy limpia per como he dicho anteriormente exceptuando alguna oferta que no es tal los demas precios son carisimos donde vivo yo aqui en Barcelona solo hay uno en la Meridiana casi a las afueras de la ciudad tiene parking el cual si tienes la tarjeta de El Corte Ingles es gratuito sino tienes que pagar aunque compres en el mismo centro, total este supermercado no lo recomiendo hay otros que para comprar nos podemos ahorrar algunas pesetas.

laaoluis

laaoluis

30.09.2001 13:55

estoy de acuerdo

tordera

tordera

08.09.2001 01:14

Es interesante cuando necesitas algo concreto y no tienes tiempo. Sabes que lo encontrarás, sobre todo si es alguna delicatesen y quieres quedar bien...Saludos,

rake25

rake25

14.08.2001 21:39

Yo si te digo la verdad en El Corte Ingles si habia estado, pero en Málaga pusieron uno nuevo el mes pasado y fuí a verlo y tanto en calzado, como en ropa y en embutidos que fué todo lo que compré me fuí muy satisfecha. Los embutidos de precios estaban mas o menos igualñ que los que compro por aquí y duran mas tiempo frescos que los que compro en otras tiendas o super de mi barrio, un besito.

Esta opinión sobre Hipercor Supermercados ha sido leída 529 veces por los usuarios:

1. antoniocaracol
  2. karaoke