El mejor Hiper por su calidad

4  10.05.2003

Ventajas:
Calidad,variedad

Desventajas:
Masificación de gente

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Debido a los desorbitados precios de la vivienda en el centro de Madrid me tuve que trasladar a las afueras buscando algún piso que pudiera permitirme con mi vergonzoso sueldo.Estaba acostumbrado a la típica tienda de barrio cercana a mi casa (más bien la casa de mis padres) para comprar lo que necesitaba en ese día.Ese concepto de vida por desgracia cada vez se lleva menos, ahora las familias debido al ritmo a veces frenetico de vida que llevan dedican un día a la semana para planificar las necesidades de la semana,este día por regla general suele ser el sábado, hay gente que también necesita el domingo.Ahora la moda es levantarse por la mañana, desayunar algo ligerito, e ir en familia al centro comercial mas cercano a pasar casi todo el día.Desgraciadamente yo me he tenido que incluir en este grupo, pues no tengo tiempo en toda la semana.Mi centro comercial más cercano es Hipercor, del cual estoy bastante satisfecho de la calidad de sus productos, respaldados por el corte inglés, por lo que su calidad no deja lugar a dudas.Sus precios fluctúan como en su compencia, a veces un poco mas caro, otras veces más barato, apenas hay diferencia.El centro comercial en sí está bastante bien organizado, el parking tiene muchas plazas, pero sigue habiendo muchísima gente, lo que llega a desesperar muchas veces cuando tienes que abandonar el recinto y ves que aquello se eterniza,los lineales de los productos está bien ordenados si vas a primera hora, luego están los cafres de siempre que dejan por ahí tirado lo que se arrepienten de comprar, y de la gentuza que abre los productos dentro y luego los deja allí tirados sin pudor ninguno ya ni hablar.La limpieza es buena.También tenemos el Corte Inglés puro y duro del cual no podemos evitar pasar si queremos dirigirnos a las distintas salidas o la trampa del parking, lo cual siempre te obliga quieras o no a parar por alguno de sus muebles a echar un vistazo.

02.06.2003 12:58

Y ahora que han abierto el de Madrid Xanadú, mas cerca todavía

Esta opinión sobre Hipercor Supermercados ha sido leída 626 veces por los usuarios:

1. Pacorix
  2. marioviedo