EL ARTE DEL BIRLIBIRLOQUE
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ¿REBAJAS?
Inconvenientes MENTIRA
LLevo tiempo detrás de una mesa de ping pong para exterior. Hacía tiempo que la había visto en Hipercor rebajada, de 290 Euros a 225. Ambos precios estaban , el de 290, con etiqueta azul. El de 225, con etiqueta roja. Así estaban las cosas desde Junio 2004. Me decido, por fin, a comprarla en Reyes. Pero el vendedor me dijo que acudiera mejor en rebajas. Eso hice justo al día siguiente, el 7 de Enero. Pero me llevé un chasco tremendo, no solo no la habían rebajado, sino que le quitaron la rebaja que tenía. Me encontré solo la etiqueta de 290 euros, y había desaparecido la buena, la roja. Pregunté, pero nadie sabía nada. Busqué en internet, en la página de Hipercor, y me llevé una gran sorpresa: Resulta que anunciaba en esta página, que la mesa había sido rebajada de 350 euros a 290. ¡QUE BUENAS REBAJAS!. Le quito la rebaja antigüa, digo que si precio era de 350 E y le dejo el precio caro que tenía antes.
¡QUÉ LISTOS!.
Así, da gusto hacer rebajas.

Gonz 30/10/2008 21:23
ClaraNoche 20/01/2005 15:03
Joo... Qué fuerte ¿No? al final ¿qué has hecho? ¿La has comprado aquí, en otro sitio.. o no?
MiRame_ 10/01/2005 21:07
ricang 10/01/2005 18:54