Pequeña superficie
93 de 93 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas está muy limpio
Inconvenientes no hay todas las marcas
Dentro de la catidad de grandes superficies que hay en esta isla, bueno y en todas las ciudades, HiperDino la consideraba una de tantas.
En alguna ocasión había ido a comprar a un HiperDino que está por la zona del cementerio ( en Santa Cruz de Tenerife), y no me gustó nada.Era enorme, estaba sucio, y era muy engorroso encontrar los productos.
Así que durante años me olvidé de esta gran superficie y compré en el resto de ellas, unas veces en unas y otras en las restantes, tanto así que conozco todas las de la isla.Pero, hace unos meses, y al lado de mi casa, inauguraron un hiperDino.
Me resistía a ir, pues tenía un recuerdo horroroso, pero como anteriormente este mismo local habia estado ocupado por un pequeño super, y lo conocía, me arriesgué y fuí.Ahora mismo estoy encantada con este HiperDiño.
Está cerca de mi casa.Es pequeño y tiene a su vez un pequeño parking.
Está muy limpio.Los dependientes y cajeras son muy amables.
Traen buenos productos.No se tarda nada en hacer una compra.
Los carritos tienen una medida estupenda, pues no esos supergrandes que cuesta moverlos; son pequeños y muy manejables.Te llevan la compra a casa.
Siempre tienen pan recien horneado.Las frutas y las verduras están muy frescas.
Es decir, que cambié de opinión con esta inaugaración y soy de la opinión que esto lo consiguen porque es un centro comercial tirando a pequeño y cuesta menos tenerlo limpio, ordenado y al día.En lo único que fallan es que no se encuentran algunas marcas, cosa que por otro lado es lógico, pues no tienen metros cuadrados suficientes para tener todas las marcas.
Estoy contenta con HiperDiño, pero con este ¿eh?.

Tallulaht 19/11/2007 0:59
angeles.otero 27/10/2007 11:36
djchuck 18/10/2007 11:15
capriii 15/07/2007 14:01
En mism viajes a las islas Afortunadas, siempre recalo en alguno para comprar. Cuando me traen cosas de allí -dos o tres veces al año- sulen estar compradas en una de sus tiendas (queso majorero u holandés, mortadela iraliana, almogrote...).