Precioso lugar
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas --
Inconvenientes --
En uno de tantos viajes que tengo que realizar por cuestiones de trabajo, desde la empresa para la que trabajo nos hicieron la reserva en este hotel, ya me avisaron de que me llevase bañador, en principio pensé que era por que ibamos a una zona de costa.
El hotel es impresionante, es amplio y agradable, luminoso, con una agradable terraza cubierta, la recepción muy bien decorada, en la que predominan los tonos mediterráneos como el blanco y el azul.La habitación era amplia y encima de la cama nos dejaron un albornoz y unas zapatillas, el hotel dispone de spa de uso gratuito para sus clientes, la sensación de relajación después de un duro día de trabajo en el spa fue increible, creo que mis recuerdos se basan practicamente en esta sensación.
El desayuno tipo bufet estaba muy bien, variado y de calidad, y la atención del personal inmejorable, por cierto el entorno también era perfecto, aunque no pude ver mucho ya que salí por la tarde de trabajar y fuimos a dar una vuelta, para mí que soy de Madrid la playa tiene una atracción que no sé muy bien describir.Por lo que pude ver el hotel da la posibilidad de que te den masajes, nosotros no llegamos hasta ahí aunque no fue por falta de ganas, mas bien fue por falta de tiempo.
Por los alrededores, hay muchos lugares donde poder comprar souvenirs, o cenar.Este sí es uno de los sitios a los que me gustaría acudir con mi familia, aunque si lo pienso bien, tal vez sería mejor acudir solo con mi mujer al spa

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Tiendas seleccionadas
Hipocrates Curhotel, Sant Feliu de Guixols El Hipócrates Curhotel ofrece acceso gratuito a su spa y gimnasio. Se encuentra a 2 km de la playa de San Pol y dispone de conexión Wi-Fi gratuita... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Hipocrates Curhotel, Sant Feliu de Guixols Ubicación. Este hotel se encuentra en Sant Feliu de Guíxols, cerca de Playa de Sant Feliu de Guíxols y Plaça del Mercat. Características.Hipocrates... |
Hotels.com