Hipoteca Cambio De Casa

Hipoteca Cambio De Casa

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Hipoteca Cambio De Casa

nunca creí que me hicieran el préstamo tan sencillo y rápido

5  29.10.2009

Ventajas:
Rapidez, sencillez y claridad

Desventajas:
ninguna

maestroayala

usuario desde:16.10.2009

Decidí cambiar de casa pues la que tengo es muy grande para mí sólo, ví un apartamento que me gustaba mucho y decidí preguntar en la inmobiliaria de mi confianza,Zabaleña, os recomiendo que la visiten,está en calle aguila, 9 de La Línea.Me dijeron la posibilidad de la hipoteca cambio de casa, por lo que me concertaron en la inmobiliaria una cita con el comercial de UCI de Algeciras, Antonio Miguel Sanchez . Me pidió los papeles que necesitaban y me explicó todo sobre el préstamo(lo que iba a pagar, el tiempo por lo que me lo daban, los gastos,...) , firmé la solicitud de crédito y el día siguiente les llevé los papeles. A los cinco días me contestaron que todo estaba bien, y tres días más tarde estabamos en notaría firmando mi hipoteca y la escritura de mi apartamento y además pagando menos que los dos préstamos personales que yo tenía y ellos se encargaron de quitármelos. Estoy muy agradecido a inmobiliaria Zabaleña por darme a saber esta posibilidad de comprar el apartamento y Antonio Miguel Sanchez y a su equipo de Algeciras por la claridad, rapidez y sencillez que han realizado su gestión.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hipoteca Cambio De Casa ha sido leída 407 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.