No es para tanto.
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Baja comision de apertura
Inconvenientes elevado tipo de interes
Como siempre el grupo Popular vuelve a ofrecer un producto interesante, en unos tiempos en los que la gente ha podido percibir los riesgos de las subidas en el principal indice de referencia da las hipotecas; el euribor.
Pero también como siempre, vuelven a pecar de mirar demasiado por la rentabilidad de sus operaciones. Creo que tal y como está el mercado, un tipo fijo del 6,00 % no es como para tirar cohetes. Que yo sepa, el euribor a un año está sobre el 1,30 %, y hay otras entidades que ofrecen esta misma hipoteca por debajo del 5,00 %.Barcleys ofrece su hipoteca fija a 30 años al 4,90 %, y la única diferencia es que exige la domiciliación de 3 recibos, en lugar de uno, (lo que no deja de ser una tontería, porque cuando te compras una propiedad, te salen montones de pagos que antes no tenías), y la comisión de apertura del 1,00 % en lugar del 0,75 %. Pero esto lo recuperas en el primer año con creces.
En fin no es para tanto.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios