Hipoteca naranja Préstamos Hipotecarios

Hipoteca naranja Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (131): Evaluación Total Hipoteca naranja Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Hipoteca naranja Préstamos Hipotecarios

Decepción con ing y su hipoteca naranja

1  26.11.2007

Ventajas:
Las mejores condiciones económicas para hipotecas .  .  . si te la aceptan .

Desventajas:
Trato frio e impersonal .  Sus simuladores hipotecarios mienten .  Complicado que te la concedan .

Freduskt

usuario desde:26.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Soy cliente de ing desde el 2003 cuando unicamente tenían la cuenta naranja. Unos cuatro años de cliente sin el más minimo problema con ellos. De hecho a finales de 2006 contraté también la cuenta nómina por la confianza que se habían ganado. Pero todos estos años de fidelidad no han servido de nada cuando he decidido solicitar su hipoteca naranja.
Con sus simuladores de cuanto puedo solicitar me salía a solicitar el triple de la cantidad que necesitaba así que solicito la hipoteca ( ya que en mi opinión es la que tiene las mejores condiciones ) rapidamente recojen la documentación y a los dos dias de una manera fria y totalmente impersonal aparece en la web que me han denegado la hipoteca por resultado desfavorable.
No me lo podía creer ya que solite la menor cantidad que se puede solicitar en ing ( yo necesitaba incluso menos ) para hacer unas obras en casa, casa que ya estaba totalmente pagada, y ese creo que ha sido el problema de todo, que al ser una hipoteca tan baja a estos señores de ing parece que no les ha interesado porque no iban a obtener los beneficios que obtienen con una hipoteca de 180000 euros. Asi que de manera fría y sin escrupulos como el que trabaja con un número, un DNI y no con una persona pues me dicen telefonicamente ( por supuesto el que tuvo que llamar fui yo, pq ellos te bombardean a cartas de propaganda pero llamar nada de nada) que me lo deniegan y no me explican, aun insistiendoles, que porque estaba denegada. No es que gane mucho pero no soy mileurista y como dije anteriormente sus simuladores decían que con mis ingresos mensuales ( menos el importe de otros prestamos) podia solicitar el triple de lo que estaba pidiendo.
Asi que no se que es lo que quieren estos señores de ing. ¿Quieren que gane 3000 euros al mes para condederme la hipoteca? señores de ing si yo ganara 3000 euros al mes posiblemente no tendría que solicitar la hipoteca.
Asi que me llevo una gran decepción por el trato recibido tras tantos años de cliente y otra decepcion mayor por saber tanto ellos como yo, aunque no me lo dijeran, que no me han concedido la hipoteca porque no iban a obtener los beneficios que obtienen normalmente con las hipotecas medias que les solicitan.
Y nada, esta a sido mi experiencia y esta mi conclusion; ing esta bien para tener unos pequeños ahorrillos, recibitos y hacer transferencias pero para nada mas. Cuando necesitas algo de verdad importante como una hipoteca ellos te tratan como un numero de cuenta si mirar que detras de este numero de cuenta esta una persona.
A los que puedan solicitarla, o mejor dicho, a los que ellos decidan concederla pues enhorabuena porque tiene las mejores condiciones pero que tengan claro que en el momento que tengais algun problema sereis simplemente un numero más en su base de datos, por lo menos asi es como me han tratado.

Un saludo.

josemanuelter

josemanuelter

26.11.2007 20:52

Me parece muy bien que compartas tu experiencia, asi sabemos a lo que nos atenemos. un saludo.

Astrid86

Astrid86

26.11.2007 13:54

A mi de momento me va bien, pero lo q tú dices, para los ahorros y transferencias. Asiq me plantearé lo de la hipoteca naranja, porq estaba pensando en ello de cara al año q viene... Saludos! :D

Esta opinión sobre Hipoteca naranja Préstamos Hipotecarios ha sido leída 5379 veces por los usuarios:

1. ROBINDELMAR
  2. LagrimaDulce