La mejor hipoteca... para los que se la concedan!
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas En conjunto, las mejores condiciones del mercado. Rapidez.
Inconvenientes Tienes que ganar mucho dinero y tener un trabajo muy estable.
Hace dos años abrí una Cuenta Naranja para ir metiendo los ahorrillos, y la verdad es que se lo he recomendado a todo el mundo porque en conjunto ING Direct es un banco muy serio, atención muy buena, y sobre todo, alta rentabilidad (parezco una de esos anuncios). Por eso decidí solicitar la Hipoteca Naranja, porque además de la buena imagen que tenía ya de este banco, en conjunto, tiene las mejores condiciones del mercado (el interés no es el más bajo, pero no cobra comisiones por nada y no te obliga a contratar ningún seguro con ellos, cosa que la mayoría de los bancos sí hacen).
Por otro lado, ya me habían comentado la "dificultad" de conseguir que te concedieran esta hipoteca, pero mi novio y yo decidimos "probar suerte". Los dos tenemos un sueldo medio aceptable, y mi novio lleva trabajando en la misma empresa durante 8 años... Pero esto no parece haberles parecido suficiente a los de ING. En concreto, nos dijeron que en lugar de los 200.000 € que habíamos solicitado de préstamo, sólo podían concedernos 115.000 (quién compra un piso por ese importe???). Eso sí, tengo que decir en favor de ING que son bastante rápidos en hacer las gestiones y la atención telefónica es muy buena. Suerte al que la solicite!!
| Cuotas | |
|---|---|
| Tipos de interés | |
| Plazo | |
| Comisiones |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
26/04/2005
La mejor hipoteca... para... |
|---|

ROBINDELMAR 26/09/2008 12:48
creible 16/11/2005 17:05
xga0 24/08/2005 14:14
daniel_guibu 26/04/2005 15:08
Geisha 26/04/2005 14:42
No me hace mucha gracia que no tengan sucursales, que sea todo por teléfono... aunque si es cierto que es de las mejores que hay en el mercado. Un saludo y bienvenid@ a ciao!!