Hitachi 42PD6600

Impresión Total (5): Evaluación Total Hitachi 42PD6600

Todas las opiniones sobre Hitachi 42PD6600

Nuestra nueva adquisición.

5  21.03.2006

Ventajas:
Calidad de recepción y emisión .

Desventajas:
Precio elevado .

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

Aeriel

usuario desde:04.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

Hola a todos, después de una larga temporada ausente, vuelvo con más ganas de opinar que nunca. En vista a la importancia de la electrónica en nuestra época y al auge de compra de televisores de plasma y tft, me dispongo a opinar de la última adquisición que hemos hecho en casa.

• EL TELEVISOR.

Se trata de un Hitachi de 42" (tamaño perfecto para el salón de mi casa).

Su resolución de 1024x1024, junto con su diseño estilizado y moderno, nos ofrece una excelente calidad de imagen y sonido, a pesar de ser de una marca poco conocida, junto con la conexión digital HDM, que transmite el vídeo y el audio.

A día de hoy el precio de estes televisores es todavía algo caro.

De hecho, esta adquisición nos costó 1750 euros, pero a medida que salen más televisores de este tipo, van sustituyendo a nuestras clásicas tvs (el clásico CRT) y bajando de precio poco a poco.

A pesar de su precio elevado, estamos muy contentos con él porque la garantía incluye que si se estropea nos facilitan otro televisor totalmente nuevo y de igual o mayor calidad.

Sus altavoces son excelentes y posee teletexto y conexión para televisión digital.

Su instalación es muy sencilla y realiza la búsqueda de canales de forma automática. Es decir, sólo tenemos que elegir el canal, darle a buscar y a memorizar.

Además de tener un pequeño soporte para colocar en un mueble, podemos elegir también el colgarla de la pared.

Ahora os voy a aclarar que diferencia existe entre TFT, LCD y Plasma, unos términos muy escuchados hoy en día.

• TFT, LCD y Plasma.

- TFT: Empezaré aclarando que no es una tecnología de visualización sino que se trata de un tipo especial de transistores que mejoran la calidad de imagen y se emplean conjuntamente con la pantalla LCD.

- LCD y TFT LCD: La tecnología LCD emplea moléculas de cristal líquido. Su principal ventaja es ahorrar energía. Cuando estas pantallas usan transistores TFT entonces estamos hablando de TFT LCDs, que son los modelos más extendidos.

- Plasma: Al contrario que las LCD, las pantallas de Plasma utilizan fósforos excitados con gases nobles para mostrar píxels y dotarles de color. Ofrece mayor ángulo de visión que una pantalla LCD, mejor contraste y más realismo en los colores que se muestran.

Como veis existen variedad de formatos. Espero haberos aclarado bien qué es cada cosa.

Un saludo, Patricia.

Thailandia

Thailandia

06.10.2006 03:16

Ya estamos pensando en uno de nueva tecnología como este, para cuando tengamos que cambiar el nuestro. Un saludo.

nia1es

nia1es

02.05.2006 19:55

Compramos una de cristal líquido, ya que nos aseguraron que era mejor que las de plasma. No se .....

Psicodelirium

Psicodelirium

10.04.2006 00:42

Tiene buena pinta, pero la del salón acabamos de cambiarla y para mi cuarto me parece un tanto excesiva, jeje. Besucos ;P

Esta opinión sobre Hitachi 42PD6600 ha sido leída 3010 veces por los usuarios:

3. nia1es

1. rp_villa
  2. Concienciao

Hitachi 42PD8600 Hitachi 42PD8600
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 42 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1024 pixels - 1080 pixels - Contraste: 4000:1 - Brillo: 1400 ANSI lumen - no Smart TV
1 Opinión
Hitachi 37 PD 5200 Hitachi 37 PD 5200
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 37 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1024 pixels - 1024 pixels - Brillo: 1000 ANSI lumen - no Smart TV
1 Opinión
Hitachi P42H01 Hitachi P42H01
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 42 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1024 pixels - 1080 pixels - Contraste: 10000:1 - Brillo: 1500 ANSI lumen - no Smart TV
Etiquetas relacionadas con Hitachi 42PD6600