Inicio > Informática > Componentes > Unidades de disco > Discos duros > Discos duros Hitachi Global Storage Technologies
Hitachi 1 TB Recomendado 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Perrit0 5 Estrellas ()

Ventajas Duran mucho y son muy economicos en relacion a otras marcas

Inconvenientes Produce un leve ruido

Bueno gente hoy les quiero informar un poco acerca de este disco en mi experiencia con Hitachi en discos duros tienen una excelente durabilidad tengo uno que tiene mas de 4 años y hasta ahora no me presento problema alguno por eso debido a que el que tenía contaba con poco espacio decidí comprar un disco de un tera (Hay que aclarar que todo disco al ser formateado pierde capacidad este disco de un tera al ser formateado termina teniendo unos 940 GB) los discos de la marca Hitachi son conocidos por tener un poco de ruido al funcionar este que me compre a pesar de tener muy buen oído es casi imperceptible el ruido que produce ademas de que hay cierto software que permite reducir considerablemente el ruido que estos producen por eso recomiendo este disco que es muy económico para la durabilidad y ademas tienen una gran funcionalidad debido a que permite tener cantidades de información extremadamente grandes.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hitachi Global Storage Technologies HDT721010SLA360 1 TB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Velocidad:
Manual de instrucciones:
Soporte de fábrica:

Perrit0 desde 28 abr 2008

Hola a todos soy de buenos aires argentina y espero conocer gente nueva ademas de ganar unos... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza