Proyector con muy buena imagen
155 de 155 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Imagen
Inconvenientes Nada
La marca Hitachi es de las más genuinas del mercado, tengo un ordenador de sobremesa con su pantalla de esta marca desde hace 2 años y me ha ido muy bien, asi que sólo puedo decir cosas buenas y nada de su atención al cliente. Me costó solo unos 450 euros, y ese precio es bajo al tratarse de un proyector, que de media cuestan 600 euros o más. Es importante tener una buena televisión, que es la que te da la calidad de imagen, esto después la proyecta a una pantalla, vamos que si la tele es mala este aparato no se puede inventar pixeles para mejorar la calidad. Este aparato tiene 2700 lumenes de brillo, que es lo normal en casi todos los proyectores. Una calidad buena para lo que cuesta.
Este proyector Hitachi CPX8 es de la gama intermedia, con una resolución XGA (1024x768), que está bastante bien. Los de resoluciones mayores se van por las nubes y la diferencia casi no se nota.Y poco más, tiene un cómodo mando a distancia y su utilización en fácil y automática, aunque si tienes problemas puedes tirar del manual.
Recomendado