Hitachi 32H01
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Imagen excelente, muchos conectores
Inconvenientes El PIP no permite ver 2 canales de TV
Este Televisor de 32 Pulgadas LCD es sumamente atractivo. Buen diseño, excelente precio, cantidad de conectores y una calidad de imagen muy muy buena. Sumamente recomendado..
Hace tiempo que estaba tentado de comprar un LCD. mi idea era comprar uno de 32". He mirado mucho, y buscado mucho por internet. De casualidad me encontré en pixmania.es con este televisor Hitachi. Hay muchas marcas "blancas" en el mercado a precios interesantes, pero este es de marca reconocida, ciertamente fiable, y a un precio excelente. En pixmania lo tienen a 548euros, pero despues de envio (48hs) y cosas que te agregan y no se pueden quitar, lo terminé pagando 660euros. Sigue siendo un buen precio. Lo pedí por UPS y en 48hs lo tenia en casa.Del televisor puedo decir que estoy muy contento con la compra. La imagen es excelente, tiene cantidad de conectores (a/v, componentes, VGA, 2xHDMI). He probado conectar el ordenador y es un lujo como se vé. ahora tengo conectada la xbox (que uso como media center) y estoy encantado.
Tiene dos sintonizadores, uno digital (TDT) y otro analogico
En definitiva, un LCD altamente recomendado, por precio, calidad, y conectabilidad.
| Calidad del sonido | |

bita22 11/09/2007 12:12
catyhucia 11/09/2007 12:01
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
hola. yo acabo de adquirir este mismo modelo a través de ebay, y todavía no lo he recibido. me entra la duda de esas "cosas" que dices te agregan al comprarlo... ¿de qué se trata? porque yo lo he cogido tal cual... ¿me faltarán cables, soporte...? espero que me vaya tan bien como parece que te funciona a ti