Hlg Gran Hotel Samil, Vigo

Impresión Total (2): Evaluación Total Hlg Gran Hotel Samil, Vigo

Todas las opiniones sobre Hlg Gran Hotel Samil, Vigo

Esta muy bien pero un pelin caro

4  02.03.2011 (19.03.2011)

Ventajas:
comodo, la playa la tienes pegada

Desventajas:
se ve un poco viejo por fuera

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

sc1928

Sobre mí: Ahora tambien de dooyoo con el mismo nick, nos vemos!!! Pues quiero agradecer la oportunidad de dar...

usuario desde:25.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Bueno aqui va una nueva entrada de este humilde trotamundos que a vivido mas dias de hotel en hotel que en su casa propia jejeje.

El hotel esta muy bien situado a un paso de la playa (no es una espresion cruzas el paso de cebra y te metes en el agua) con aparcamiento propio dentro del mismo recinto del hotel y de un tamaño muy considerable.
El hotel en si es un hotel de categoria pero si que destaco que cuando yo fuy por ultima vez ( lo e visitado en unos 5 -6 ocasiones) si que me sorprendio que lo tienen un poco descuidado la verdad, su acpecto no es ese de los grandes hoteles de lujo pero por dentro engaña.

Una vez entras en el hotel una recepcion muy señorial te acoje con una atencion como no se podia esperar menos de un hotel de esta categoria, los precios son un poco caros pero bueno yo ya voy a tiro fijo porque los conozco y mas vale malo conocido....

Las habitaciones son amplias y muy comodas eso si tienes todo lo que se le puede pedir a un hotel de esa categoria, aire, cama amplia, colchon comodo, baño enorme con todas las comodidades... si tengo que decir y es una cosa que me molesta muchisimo que algunas veces no encontre mi habitacion tan limpia como me gustaria y eso si que es una cosa que odio pero bueno nada exagerado y con una llamada a recepcion no se arregle en un poco.

La comida de este hotel es normal con algunos platos muy ricos y de precio pues bueno ya sabes en que hotel estas asi que cuando bajas al restaurant no te asustas jejeje una comida normalita no te baja de los 30€ pero el genero es bueno y la situacion del hotel tambien asi que no hay escusa.

Por salientar algo de la zona (poco puedo decir siempre voy por trabajo y poco conozco la zona) pues tienes la playa a 20 metros, existe un circuito de radiocontrol pegado tambien que se pone muy animado los domingos y si te gustan los coches y el ruido estu sitio jejeje, y creo que tienes un mcdonals o algo cerca pero no puedo asegurarlo.

Por lo demas podemos resumir y decir que no es mal hotel es bueno-alto y que yo personalmente sera el hotel que siga visitando cuando me toque ir a vigo a trabajar.

BrujaCarter

BrujaCarter

20.03.2011 19:47

le echaremos un vistazo. saludos

cuchufleta

cuchufleta

03.03.2011 11:06

Parece una buen aopción de hotel

sakura89

sakura89

02.03.2011 12:02

Su ubicación es excelente, si lo que esperas es pasar todos los días en la playa!

Esta opinión sobre Hlg Gran Hotel Samil, Vigo ha sido leída 131 veces por los usuarios:

1. BrujaCarter
  2. erato76