Mas picardia,por favor!
28.02.2006
Ventajas:
mmm bueno te informa suficiente del mundillo consolero
Desventajas:
Demasiado serios, suelen venderse . . .
Diseño
Objetividad
Calidad técnica (contenido)
Fotografía
Calidad de los periodistas
Calidad del papel
 ReNoRS
" No hay mejor momento para ser feliz que ahora mismo "
usuario desde:16.12.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Bueno, yo leo ( mas q nada la veia, que era un cacahues ) la hobby desde que mis hermanos vieron el anuncio de su lanzamiento en la gigantesca micromania que usabamos para informarnos de nuestro difunto espectrum ( un buen dia a mi hermano mayor se le ocurrio quemarlo a base de mechero... ) y que os puedo decir... para estar informadillo del mundillo consolero esta bien pero hoy en dia es completamente prescindible, xk te puedes meter a cualkier pagina tipo meristation o todojuegos e informarte igual o mas ademas de que son actualizadas cada dia. La revista es mensual, aki en san sebastian suele salir el dia 25 de cada mes o asi y habla sobre todas las consolas y juegos a excepcion de los de PC, que se los deja a sus hermanas Micromania etc.... Suelen ser unas 160 paginas q kitando publicidad y eso ( en la parte final hay varios catalogos, centro mail, games shop etc... ) se nos kedarian en algo menos de 120.No me voy a poner a explicar demasiado todos los apartados de la revista, que estoy cansadito, pero ahi va un intento: (PD: me calentao xD ) -en las primeras paginas aparte de la editorial y el sumario, ponen opiniones de los lectores, algun debatillo, noticias cortas,tonterias variadas, rankings de ventas,rumores...-despues llega "big in japan" donde se les echa un vistazo a uno o dos de juegos que esten triunfando por japon, seguido normalmente de algun reportaje de algo de actualidad en el mundillo. -mas adelante ya viene la seccion "pre-estreno", que son vistazos mas o menos extensos de los juegos que analizaran y saldran el mes siguiente.-seguimos y ya nos encontramos lo que es en si la parte importante de la revista, la seccion "novedades", donde en mas o menos espacio segun la importancia del juego se analiza mas profundamente atendiendo a los graficos,sonido,diversion,duracion etc... poniendo una nota del 1 al 100 ( yo no recuerdo nada que haya bajado del 40, pero lo aceptable rondaria el 75, aunk a veces se les va la olla). - ya casi terminando la revista, vienen las listas de juegos recomendados e imprescindibles, mas las listas de los favoritos de los lectores y lsos redactores. Tras estos la seccion de trucos y alguna pincelada de cine.-y para terminar por fin jejeje vaya rayada ehhhh, tenemos lo que a mi me parece la mejor seccion de la revista : "telefono rojo", donde "Yen" responde a las preguntas de los lectores y ponen algunas opiniones. Suele venir entre dos mazacotes de publicidad y cerca esta la guia de algun juego q siempre trae la revista dentro. Por cierto Yen, tu bromita aburre. Pos nada, la revista no esta mal, te mantiene informadillo y esas cosas, pero no se, ultimamente me la compro por comprar casi, apenas la leo, es pesada de leer ( siempre sueltan algun rollo medio filosofico, que si la belleza de este juego que si lo otro...) ademas no tienen un humor mu gracioso. Igualmente importante, muxas veces se venden descaradamente, haciendo cosas increibles como poner mejor nota al fifa que al pro evolution soccer...increible. Tambien la verdad que desde siempre han tenido a nintendo en un pedestal ( tengo un GC aparte de mi play) y algunos juegos se han llevado una pedazo nota por ser mario simplemente. Bueno ha llegado alguien hasta aki? mu fieraaa jeje Agur!
Etiquetas relacionadas con Hobby Consolas
28.02.2006 11:13
yo creo que poco a poco el mundo de las revistas ira desapareciendo lentamente , ante el avance de internet , yo está es la que compraba en mis tiempos de consolas..y la verdad es que si que me gustaba..un saludo
28.02.2006 09:36
Como se os ocurre hacer eso con la pobre spectrum... :( con lo que a sido... Ahora que dices lo del fifa y el pro, también dieron mas nota al gran turismo que al gran turismo 2... dando un motivo bastante malo de por que lo habian hecho.... Y siempre me a parecido que daban a la dreamcast de lado... no se por que... a parte... quien sera el puto yen de los coj****....
28.02.2006 09:06
Tienes mucha razón con lo de que ahora se puede estar informado de los juegos y demás en las páginas tipo meristation, pero para los que vivimos la época de la micromanía formato sábana de matrimonio siempre tendremos un pequeño vinculo con las revistas.Saludos