Sobre mí:La unica lucha perdida es la que abandona.
usuario desde:04.05.2012
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Sin duda uno de los mejores alimentos para su tortuga de agua. fuente de proteinas y calcio esencial para el endurecimiento de la concha de las tortugas, se recomienda que las tortugas lo coman varias veces al dia en funcion de su tamaño y midiendo siempre la cantidad que se les da. Es tambien recomendable intentar variar la alimentacion de las tortugas con el objetivo de su fortalecimiento sobretodo cuando son pequeñas, por lo que Hoch Zoo no debe faltar en la alimentacion de su tortuga. En mi punto de vista muchos alimentos intentar dar el pego en cuanto a la alimentacion pero no deben dejarse engañar pues las tortugas son especialmente debiles sobretodo cuando son pequeñas y no debemos jugar con su salud pues dependiendo el alimento y los cuidados que las demos de pequeñas asi seran de mayores. No olvidemos que las tortugas son animales que necesitan una gran ingestion de proteinas y calcio, por eso mismo en mi opinion les recomiendo cuidar a sus tortugas desde jovenes con este alimento.
04.05.2012 14:06
buena info!
04.05.2012 12:30
Buena opinion. Leida y VALORADA.