Hogueras de San Juan

Impresión Total (8): Evaluación Total Hogueras de San Juan

Todas las opiniones sobre Hogueras de San Juan

23 de Junio

5  04.06.2003

Ventajas:
movida toda la noche

Desventajas:
la resaca del 24, 24 y 26 de junio

mokika

usuario desde:17.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Ya se que Panjón y Playa América no se encuentran exactamente en Vigo sino en al Ayuntamiento de Nigrán, pero como somos vecinos... En estas playas, unidas entre sí, se organizan las mejores hogueras, en mi opiniíon de las Rías Bajas. Es un empezar y no parar. La playa parece un hormiguero, hay tres hogueras grandes y luego algunos con las suyas propias. También es el día por excelencia del botellón, hay un montón de grupos cada uno con sus botellas. Al cabo de unas horas conoces a mucha gente y haces nuevos amigos, compartes la bebida e incluso puedes darte un baño a la luz de las estrellas (aunque no lo recomiendo). Para nosotros, viguese es una de las fiestas más esperadas del año y obviamnete del verano, porque puedes desmadrar y disfrutar, es la liberación tras el final de las clases.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hogueras de San Juan ha sido leída 666 veces por los usuarios:

1. Pacorix
  2. marpau