Sobre mí:Informático. 33 años. Asalariado y autónomo. Trabajo para otros y para mí con mi propia empresa que ...
usuario desde:09.04.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
¡Buenos días, compañeros! Después de todo el fin de semana peleándome con mi antiguo reproductor de DVD, os escribo para contaros qué tal con el nuevo. La verdad es que, aunque le doy a todo esto un tono épico y de batalla campal (jeje, mi afición a los cómics sale siempre que puede), ocurrió de una manera muchísimo más sencilla. El sábado al mediodía apreté demasiado en el botón de eject, el que abre la bandeja para el disco, y se quedó dentro. Mi difunto reproductor de DVD era Aiwa y, no recuerdo bien dónde lo compré, pero sí que me costó baratísimo. Suelo coger siempre los más "potajeros" y cutres porque, curiosamente, son los que siempre más discos me leen. El primero que tuve, Sony, que sí recuerdo que lo compré en "El corte inglés" y que fue carísimo, nada más que me leía los originales y de zona 2 (para los que no lo sepáis: para evitar la piratería, los DVD´s están divididos por continentes, de manera que aquí, en teoría, no debe de poder verse un disco comprado en, por ejemplo, los EEUU). Este que acaba de rompérseme, sin embargo, se lo comía absolutamente todo. Como arreglarlo me parecía una tontería, decidí tirar a lo más práctico e ir a la Fnac y pillarme el más barato que tuvieran.
¡Voilá! ¡Éste es el resultado! La verdad es que si queréis una cosa impresionante, no os lo recomiendo. Los subtítulos de archivo aparte los lee, pero en tamaño muy enano. Pero como no soy muy acostumbrado a "leer películas", a mi personalmente me da lo mismo. Es súper sencillo, con un funcionamiento hiperbásico pero lo bueno, y éste es uno de los motivos fundamentales por los que me decanté a comprarlo, es que lee Divx. A mí, intuyo que como la mayoría, que cada vez voy menos al cine, me parece fundamentalísimo esto ya que casi todas las películas que me bajo están en este formato.
Si queréis algo barato y fácil y al que apenas hay que dedicarle tiempo en leer el manual de instrucción, os lo recomiendo. Sólo una cosa: no trae el cable del euroconector.
16.04.2008 12:29
Ahora hay reproductores de DVD tirados de precio que van muy bien. Bsicos