Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago
usuario desde:26.11.2004
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
A ratos nos recuerda a Thelma y Louise, pero en version española y sin tanto dramatisco como en aquella, Icíar Bollaín introduce en una de sus peliculas mas conocidas el argumento de dos chicas con pasado que deciden emprender juntas un viaje.
Hola, Estas Sola? es una de esas peliculas del cine español que esta bien valoradas, en su momento fue la pelicula que nos dio a conocer a la peculiar SIlke y que nos descubrio muy buenas facetas interpretativas de Candela Peña.
Silke, Candela Peña, Alex Angulo, Elena Irureta o Daniel Guzman son los actores principales que participan en la pelicula.
Dos chicas y un viaje es la excusa de la pelicula, compartiran sensaciones, sentimientos, sueños, miedos e incluso amantes, una pelicula de road-trip clasica pero al mas puro estilo español.
Se consigue crear muy buena complicidad entre Silke y Candela, la pareja protagonista logra crear una quimica muy buena, creando asi que la amistad de las chicas sea totalmente creible.
ANte todo hay que tener en cuenta que lo que sacamos de la pelicula es el ensalzamiento de la amistad y eso se manifiesta por completo en la pelicula.
02.04.2009 13:24
No la ahe visto, y ni siquiera me suena. Saludos
02.04.2009 01:48
no la he visto pero pinta bien, besos!
01.04.2009 18:00
No la tenia oida. Saludos