La verdad es que todas las revistas rosas son iguales.A mi nunca me han gustado las pijadas de niñas ricas de mamá y de papá que sacan noticias tontas y en ocasiones absurdas mentiras para sacar exclusivas. Me gustan las revistas creativas que enseñan cosas, internet, plantas medicinales, recetas de cocina, o vida de pareja, etc. En este mundo lo creais o no millones de personas se mueren de hambre, mientras esta gente cobra millones por abrir la boca. no considero que la vida de los famosos (sólo de algunos, no los que de verdad son personas de carne y hueso)como Tamara la mala,de su madre tirando verdurilla a su yerno el verduras, los desvarios locos del embarazo de sabe Dios quien o la mansión de doña Filipuerta Rodriguez de Rodriguez viuda de Saenz de la Huerta de San Francisco... me interesen mucho...Me interesan las revistas que enseñan a ser persona, a ver el mundo como es y nada más. Por eso me gusta comprar otras revistas como Clara o Mia que te enseñan cosas más actuales y sin tanto cotilleo.