Inicio > Viajes > Sudamérica > Argentina > Otras ciudades de Argentina > Hoteles y alojamiento en Argentina > Hoteles y alojamiento en Argentina 3 estrellas
Hotel Holiday Inn Descanso asegurado 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alecitas 5 Estrellas ()

Ventajas 100% servicial, agradable a la vista

Inconvenientes Un poco alejado del centro

Hola a todos hoy vamos a opinar de este hotel el cual se encuentra en la Provincia de Cordoba Argentina, como ya he comentado a mi me encanta viajar y unos de mis propositos en mi vida es conocer la mayoria de la Argentina hasta qye cympla los 30 años (aun me faltan 6 años ).-

Bien, aparte de que Cordoba es una ciudad con una gran atraccion turistica en las cuales en 2 semanas no pueds terminar de ver, vamos a opinar acerca del lugar de descanso en el cual luego de un dia de excursion es necesario.-

El Hotel Holiday in es por excelencia unos de los mejores lugares en cordoba , se encuentra en el barrio poeta lugones, qye es un exclusivo lugar y principalmente seguro. El lugar cuenta con un exquisito diseño, en esa oportunidad de viaje qye tuve reserve la habitacion standar la cual fue a un muy buen precio, consuderando que estabamos en temporada, la cual contaba con una cama muy comoda, un amplio escritorio, Wi-Fi, radio-reloj, LCD 32, Frigobar, placard con plancha y tabla de planchar, baño con secador de cabello, teléfono, espejo de aumento con luz, aire acondicionado, en fin codas las comodidades.-

En cuanto a la atencion, comida y relax, fue muy bueno, tienen un servicio excelente y los empleados son muy amables y eso principalmente hace a un buen servicio.-

Para finalizar, les recomiendo este lugar ya que fueron muy atentos conmigo y si tuviera la oportunidad de volver lo haria. Muchas Gracias, besos.-

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

alecitas desde 1 sep 2011

Hola a todos mi nombre es Alejandra, me especializo en lo que es las ciencias veterinarias... Más

2 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Holiday Inn, Córdoba? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • opinalia 11/09/2011 22:55

Será cuestión de tenerlo en cuenta,si viajo a Argentina.Saludos.

• la_pegatina 11/09/2011 22:29
  • l_villegass 11/09/2011 22:19